青岛无情 发表于 2024-7-14 16:06:59

青岛羽染女王

曾几何时,圈内聚会时一起喝酒的朋友向我抱怨:咋整的?怎么我感觉今年是8这个档位质量历史最低点呢?

我无言以对——确实,随着直播行业的发展 ,很多以前是8这个档位的女王全部奔到1200/1500/2000这些档位了,现在的8档,和以前相比,确实大不如前了——我只能沉默不语,默默干了一杯白酒!

而现在羽柒的出现,犹如一道光,照亮了我!她绝对可以让我把那伙计再叫回来,反干一瓶白酒!
——其实我喝也行,因为我高兴,至少我觉得我2024年终于可以给大家伙一个交代了!

羽柒——身高1米70,体重53kg——

1、8的档位:绝对亲民的价格!绝对物超所值的价格!绝对让你感到钱没有白花的价格!以后涨不涨价不知道~

2、颜值中上:照片是带妆照,但绝对不是那种P得没谱的美颜照,我不敢说一定美若天仙,但是在8的价格体系中,颜值绝对是翘楚!

3、技术成熟:她不是那种刚出道的女王,她已经在圈里混迹很久,只是从7月份开始才常驻青岛而已。所以她的技术没得说,恋足 耳光 鞭打 捆绑 滴蜡 足交都很擅长,更为主要的是,玩法开放,可口。这种颜值,还能口,绝对是稀缺的资源。

**** Hidden Message *****

mcvcvb 发表于 2024-7-14 19:01:52

可口但不敢口啊

yaojingdeweiba 发表于 2024-7-14 21:19:07

asdadasdasdasd

1278049515 发表于 2024-7-15 03:20:59

美丽的小姐姐

m欢欢 发表于 2024-7-15 05:40:17

谢谢楼主

eversky 发表于 2024-7-17 09:28:31

.................

q71510020 发表于 2024-7-18 21:26:38

感谢女主分享

zaozao 发表于 2024-7-19 00:37:35

等我一下下

我先睡了 发表于 2024-7-19 20:46:49

计算机考试结束了

我要521 发表于 2024-7-19 23:03:05

发发发对对对
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛羽染女王