qq972717304 发表于 2014-6-7 17:05:45

原创 在补习班拿来的几样对象【5P】

这几天发此刻我家周围有一个补习班,都是初四的中先生,那天去看看,装做家长看孩子上课,混了出来,下课以后几个个长得不错的小女孩进了茅厕,很长时候才出来,由因而男女共用的茅厕,我记住了阿谁隔间,等他们上课的时辰,我又出来了阿谁茅厕,果真发觉了良多对象,嘿嘿,有两张垫垫,和一张擦纸,就捡了回来,由于她们是周六有课,我在这周围等了一周,也挺不轻易

太镇静了,小学妹的毛毛还在上面呢,都没舍得扔
原味SM馆欢迎大家欣赏

这张是擦纸

初四的女生仍是Chu女,有一种说不出来的香味,刚拿回来的时辰滋味很好,淡淡的滋味,我不爱好重口,就是不爱好那种血淋淋的巾巾

擦纸,滋味也不错,首要都是尿液的滋味,骚骚的~~~

这张是亮点,看到护垫的这一侧是这个小女生放在PP下的,上面还有几粒黄金呢,那时就发觉了,闻了闻真的有一点臭臭的滋味~~

感觉好就支撑吧,此后我会多多去汇集这些对象的,拿到这里和巨匠分享

ntxkq 发表于 2014-6-7 17:11:43

顶顶顶顶顶顶顶

PodabolCA 发表于 2014-6-7 17:20:08

charmich9e 发表于 2014-6-7 17:25:08

内顶顶顶~~

510111 发表于 2014-6-7 17:27:37

顶顶顶顶顶顶顶顶

Knxsmsmk 发表于 2014-6-7 17:28:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ckl0114 发表于 2014-6-7 17:28:29

看看喜欢不喜欢哈哈

360063746 发表于 2014-6-7 17:30:32

看看看看看

martin505 发表于 2014-6-26 20:47:14

martin505 发表于 2014-6-26 20:48:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创 在补习班拿来的几样对象【5P】