nomadism 发表于 2014-6-7 18:32:12

家人出差要回了,这些东西要扔了。。。心疼啊。。。

原来发帖子说过,趁家人出差一个多月,在网上30多块钱买了一大包丝袜,其中很多原味的。。。。
这些时间,在家真的过的是皇帝般的生活啊!一大包各式各样的丝袜(近二十条,都是这次买的),还有一小包各式各样的小内内(有十几条,以前慢慢攒的),然后还有七八条原味卫生巾(这些天搞到的,都是新鲜的),我还在网上两百多买了个充气娃娃,每天给充气娃娃穿上各式各样的内衣,各式各样的丝袜,闻着卫生巾的味道,变着花样一遍遍的干充气娃娃。。。。。真的,这几天上班都觉得腰疼了,难道搞太多肾亏了么。。。?
但是一算时间,家人还有一个多礼拜就要回来了。。。。。。。这包丝袜太大,打算留四五条比较精品的,其它都在家人回来前扔垃圾箱吧。。。。。。唉,真可惜啊。。。。。。。
扔前照个照片留个纪念吧。。。。或者谁给我想个办法,让我能在最后这一个礼拜好好享受这些丝袜带给我的快感?
要求转赠的就别说了吧,我即使想送你,我一个大老爷们也不好意思去快递那去寄一大堆旧丝袜,是不。。。。

上图吧:
真的好大一包,那种黑色的垃圾袋装了满满一袋子。

挑了比较精品的四个出来,其中第一个和第三个都是比较少见的紫色丝袜;第二件肉色的和第四件黑色的是开档丝袜~~看来这丝袜以前的主人一定很骚,呵呵~~~

wangpeng_2013 发表于 2014-6-7 18:33:52

我来了 我来了 我来了 我来了 我来了 我来了

1123liu 发表于 2014-6-7 18:40:43

扔了真可惜呀

ykg6l5gd7d 发表于 2014-6-7 18:41:18

想着就能撸出好几罐

fung 发表于 2014-6-7 18:46:13

顶顶更健康,更快乐!

skyhandan 发表于 2014-6-7 18:49:26

ykdzjc2009 发表于 2014-6-7 18:50:08

30块能买到这么多????

Pzdaxdvz 发表于 2014-6-7 18:53:11

想着就能撸出好几罐

虚空法界 发表于 2015-12-5 14:03:56

楼主牛人
页: [1]
查看完整版本: 家人出差要回了,这些东西要扔了。。。心疼啊。。。