maixiang1 发表于 2014-6-7 18:57:28

近期扫楼时的重大收货(原味丝袜部分)第一波!

这些是我在一个公寓大楼的6曾楼梯间隔间内发现的。发现时都是打好包的,感觉是刚搬进来,或是要搬走的节奏。
那个公寓大楼我去了好久了,以前最多就玩过住户晾晒的内衣之后就放回去了,这次是天降聚宝盆了。。。

这次的收获感觉就像是重了原味界的500万大奖!
以前想都不敢想,昨晚的一次的收获比之前好几年的收获都多都大都珍贵,真是幸运之极!!

东西太多了。。我弄回家上楼时都气喘吁吁了。。有好几十斤呢,都是各种原味丝袜、内衣和高跟等女性贴身物品,还有硅胶胸垫呢~ 三个大包,我拿着那些东西就跟要赶春运的火车那种架势,大家可以想象一下。。

我是天津的原味同好, 欢迎私信交流。

下面是在楼顶拍的照片。一共三个大包。

前两次跟大家分享了白色包包和红色包包中的罩罩和其它贴身衣物,
这次收获的最大部分还是各种样式的原味丝袜,就在最左侧那个大包里,带水印的、开裆的等等各种样式。有近百双!!!
先上传第一部分!

上次分享的那个红色包包中还有一些丝袜没上传,这次先把它们分享了。大包丝袜东西太多,估计得分两次发了。
原味SM馆欢迎大家欣赏

先是三条打底裤袜。

开裆黑丝,腿部和脚步穿着时的形态保留完好,就像刚脱下不久!

脚步形态特写~!

下面是肉色开裆

裆部还有毛发遗留!!~~

脚部穿着痕迹明显。

frankdu1991 发表于 2014-6-7 19:01:15

谢谢楼主分享

crxatt1314 发表于 2014-6-7 19:04:11

支持原味啊

tupHalsAltele 发表于 2014-6-7 19:06:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

tmgih 发表于 2014-6-7 19:08:33

支持原味支持原味

lyhlt 发表于 2014-6-7 19:17:30

楼主好福气

大小王八蛋 发表于 2014-6-7 19:18:04

我也天津的,留个联系方式

submit 发表于 2014-6-7 19:24:02

不喜欢用卫生巾

nonlimit 发表于 2020-7-5 15:27:54

楼主很专业,写得很好!
页: [1]
查看完整版本: 近期扫楼时的重大收货(原味丝袜部分)第一波!