bybs100 发表于 2014-6-7 19:46:46

地铁美女 肉丝白高跟 露脸!

hxhmdh 发表于 2014-6-7 19:52:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Qellkijk 发表于 2014-6-7 19:54:38

新浪娱乐讯 5月16日,黄海波[微博]涉嫌嫖娼被警方拘留一事曝光后,网上一片哗然, 有谴责的,有可惜的,不过也有许多网友意外表明立场力挺黄海波,并称他“一没偷二没抢 三没祸害良家妇女”,是个“好男人”。以下摘自“三观不正”的网友回复:

麦兜猪宝宝:我觉得这是个好男人!1、他没出轨,2、没搞小三,3、给钱了。多高的 素质啊

安琪齐刘海:人家没老婆没孩子付了钱还供认不讳~~比有家有闺女媳妇坐月子养小三 劈了腿还装好男人的那位强多了。。。。

禾沐:一没偷二没抢三没祸害良家妇女,自己挣钱解决自己的需要,他错了吗?

京城小佛爷:呵呵,是不是可以理解为黄海波宁愿嫖娼,也不碰圈里的女的?

想当主角丶猪:嫖没什么,男人嘛,怎么会被发现呢,被人下套了吧

Liu_Mei:未婚,没女友,没勾搭有家室的女人,传说中的约个泡而已,大家至于这么 报道嘛?

狄骏鹏:嫖娼就不是好男人了,以黄海波的名气和财力估计主动投怀送抱的女的都不 少,人家又没用公款包二奶,没养几十上百个情妇,没像那些禽兽校长那样猥琐未成年,都 该干嘛干嘛去吧,都别在这道貌岸然的装纯情了

彭晓阳XYY:不是,嫖又怎样,人的欲望不行嘛?!总比强奸和当第三者强吧?! 我 并不觉得黄有错!

来自安卓客户端

qqtblrbdr 发表于 2014-6-7 19:56:54

ddddddssdsddxzz

Jeffreytek 发表于 2014-6-7 20:03:07

支持原味支持原味

舞动乾坤 发表于 2015-7-7 16:38:35

aaaaaaaaaaaaaa

klelng 发表于 2020-3-4 21:09:53

#在这里快速回复#支持支持

klelng 发表于 2020-3-14 19:54:33

#在这里快速回复# 谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 地铁美女 肉丝白高跟 露脸!