wdxfeng 发表于 2014-6-8 10:32:25

爽玩新婚小娘子的蛇皮超细尖尖头高跟!(19P)

这家就是我之前发过的高级公寓里曾经爽玩过婚鞋和超高跟鱼嘴的那个新婚小娘子家。最近去的时候发现她家门外的喜字居然还在。。

鞋柜外放了一双新增的蛇皮尖尖头超细高跟!

我先拿旁边的一双粗跟和平底给小弟做了热身,之后脱下自己的鞋子,穿上小娘子的竹席凉拖,爽玩她的这双美鞋!!

这双高跟里面有脚垫,我爽玩的时候把脚垫拿了出来,最后爆完之后又原位放了进去,一点痕迹都没有!

下面是多角度拍照图和爽玩图,爽图做了相应处理,还请管理员高抬贵手哈~~
司空论坛

脱下自己的鞋子,穿上小娘子每天穿的居家竹席凉拖准备开工!!

先拿两双别的鞋子热热身!~

单论抽插的舒服度来说还得是平底!

小弟斜挂超细尖尖头高跟!~

小弟独自顶起尖尖头高跟!~~

下面进入到深插猛夹环节~~

把鞋子倒过来,这样尖尖头被夹在蛋蛋下面,
来回抽插时尖尖头上部可以不断触碰裆部的柔软部位,感觉棒极了!~~

最后爆在了左脚中!~~

换个角度再来一张!~

下面是这次爽玩之后过了3天,我再去时发现小娘子已经把之前散落放在地板上的那些鞋子收纳进鞋柜中了。

其中就包括这双被我爆过的黑色高跟!我特意拿出来看了看,左脚那只里的脚垫有点跟鞋面粘连了,不过从外面看上去一点痕迹都没有!

ppjjbb 发表于 2014-6-8 10:36:30

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

toymachine 发表于 2014-6-8 10:39:00

看帖必回~~感谢分享

1687898268 发表于 2014-6-8 10:40:20

我之前发过的高级公寓里曾

兮儿 发表于 2014-6-8 10:46:13

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

beifang1 发表于 2014-6-8 10:52:35

顶…………

bmphqzh 发表于 2014-6-8 10:53:13

gost78oes 发表于 2014-6-8 10:58:42

爽玩新婚小娘子的蛇皮超细尖尖头高跟

wq389767441 发表于 2017-3-19 20:24:45

wq389767441 发表于 2017-3-19 20:27:57

页: [1] 2
查看完整版本: 爽玩新婚小娘子的蛇皮超细尖尖头高跟!(19P)