a273674185 发表于 2018-6-23 05:17:59

一样一样一样又

ren520zhan 发表于 2018-6-24 02:02:19

男MM 发表于 2018-6-24 03:38:57

90分钟的过程,大概有30分钟是玩JJ的。护士职业的YR-S,视乎很熟悉掌控男人的JJ。她光脚踩在我JJ上,力度慢慢加大到我最大承受力度,维持的时间也将近是我的极限,当时我没意识到我荫径的血在当时是被压住供不进去的,然后到一段时间后,她轻轻的放开,突然感觉一股澎湃的热流进入JJ,被压住的血管突然膨胀,前所未有的刺激感觉,各位电脑旁边的拿着鼠标滚动轴的同好,可以找MM试试看,我之前有玩过类似的,但被这么娴熟的玩是第一次^^^^另外还有个应该是术语叫控精什么的,我理解为通过某种方式延迟发射。以前在一些正规按摩的前列腺保健试过用手的。YRS坐在床边,我膝盖垫着枕头跪在地上。YRS全程光脚摆弄我的JJ和蛋蛋,我也是全程90°~150°的勃起,她时而耍坏,用脚大拇指点着我的圭头压下去,把我的物体从90°+弯回0°,放开弹回来,又压,看到老是到0°就压不下去,她直接用脚大拇指和二拇指夹住我的圭头,拉到后面将近-30°的地方,圭头被夹的痛和荫径弯曲的痛让我弯下腰,迎接我的是噼里啪啦的快速耳光。YR-S掌控能力很强,觉察到我差不多要射,就用脚掌整个伸进去我的阴囊下面,脚趾顶着蛋蛋,脚掌贴着我的荫囊底部搅和几下,想射的感觉消失了,但依然雄起90°+。这种感觉太妙了^^^^

th1099426444 发表于 2018-6-27 22:59:52

hhhhhhhhhhhhh

xyz2832533487 发表于 2018-6-27 23:01:37

。。。。。。。。。。。。。

去阿萨 发表于 2018-6-28 00:02:12

跑跑123 发表于 2018-6-30 11:06:11

快看坎坎坷坷

txr2683684223 发表于 2018-7-5 00:26:45

额呵呵呵呵今生今世还是蛋糕

z13946797130 发表于 2018-7-5 09:00:28

就静静就好

632926659 发表于 2018-7-6 02:03:54

啦咯啦咯啦咯啦咯
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 我的助理女王