yangzaiqq123 发表于 2018-4-3 20:21:18

绿帽奴

http://pic.luoyeys.com/data/attachment/forum/201802/22/133516l1fnawzhfwa9e99d.jpg

我叫叶枫,是一个小白领。我的运气不错娶了个美女老婆,我的老婆叫唐雨柔是个仙女一样的大美人不知道当初怎么会看上我这样无能的人,我有很严重的性功能缺陷,作为一个成年人我的牛子还不到5公分。而且我还硬不起来,和雨柔结婚了3个月了雨柔还是处女。雨柔对我很不满但一直没说什么。直到有一天雨柔发现了我的秘密,她看到我的浏览痕迹知道了我有很严重的绿帽情节。这天晚上雨柔和我说了了叶枫你是不是经常看一些绿帽奴的文章啊。我没来得及反对她就打开来了我的电脑。我只好承认了。雨柔冷笑着说你喜欢这样么,我竟然激动的同意了。她说到好你给我跪下,我乖乖的跪了下来,雨柔说到,从现在开始你就不是我的老公了,你是我的王八奴隶。我激动的给雨柔磕头了。她说一会你叫我仙女,我说到卑贱的王八精跪拜仙女。她咯咯的笑到小王八你可真贱。其实我根本没看上你我嫁给你就是为了你爸爸的遗产。我早就有男朋友了明天我就把他接来。第2天雨柔把她的情人找来了 ,雨柔说到他就是你的男主人你要叫他天神哥哥,我跪下了叫到王八精跪拜仙女和天神大人。那个男的名字叫姜云凡和唐雨柔是老同学一直很暧昧。她对云凡说到好老公你不要管他,他就是个无能的王八精只有伺候咱们的分。我彻底的成为了唐雨柔和姜云凡的奴隶,我把所有的积蓄和爸爸的遗产全给了雨柔。而我只是雨柔的王八奴隶。晚上到了云凡和雨柔在,雨柔把我叫到床边叫我看着,云凡说到看着王八看完我怎么玩你的女人的。雨柔有些不高兴的说到云凡爱爱你才是我的老公,那个王八才不是呢。云凡说是啊是老公的错老公为了补偿你一会好好的玩你。于是云凡脱下了裤子,雨柔惊叫着好大啊,云凡的牛子有12公分。云凡哈哈笑到看到了么这个社会是牛子大者为尊。雨柔指着我的小牛子说吧天啊叶枫你就是个太监,雨柔为了惩罚我叫我过来,她和云凡骑着我爱爱,云凡骑着我的背雨柔骑在我的头上两个人疯狂的爱爱,一个小时之后雨柔和云凡累的躺在床上,我被累的像个王八一样趴在地上,两个人看着我鄙视的笑着。云凡说到无能的王八还不感谢我满足了你老婆,不对是你的前老婆哈哈。雨柔说到还不谢谢主子,看看你云凡哥哥为了满足你雨柔仙子累什么样了,我跪在她面前说到感谢云凡主子满足雨柔仙子,雨柔说到王八过来给我舔穴,我受宠诺惊,我过去给雨柔舔穴,雨柔说快吧精洗出来。云凡说快点这是主子我的圣物,一会我吸完了之后,云凡和雨柔抱在一起笑着。回来一会雨柔眼光一闪对云凡说耳语了一会,两个人对视一笑。雨柔说到你伺候我和云凡还比较细心。我们两个决定赏你圣水喝,你还不跪恩。我跪倒在地,虔诚的说到请雨柔仙子和云凡神尊赐个贱龟圣水,雨柔说你再说几句好听的嘻嘻。我说到仙子和神尊一滴圣水乃是天地之大造化,甘甜无比,此水只应天上有 ,人间难得几回寻。请赐跟贱龟吧,雨柔和云凡被我逗的哈哈大笑,雨柔说到好吧我们夫妻就赐你琼浆玉液。雨柔拿来了一个大型的漏斗插在我的嘴里,雨柔和云凡抱在一起往我嘴了里撒尿。雨柔边尿边说云凡老公咱们来个双仙合璧用圣水灌死这个王八精为人间除害嘻嘻,云凡也进入了角色说到好雨柔咱俩合力尿死这个王八怪,拯救人间哈哈,我在雨柔和云凡的圣水浇灌和侮辱中达到了人生中第一次勃起 ,我一直相信这是雨柔仙子和云凡大神赐我我的圣水才能让我无能的牛子硬起来 。云凡大神雨柔仙子贱龟一辈子都要伺候你们,直到王八死去,贱王八不图别的只求能喝到带云凡大神的圣精和雨柔仙子和云凡大神的圣水 世界最干净最可口的琼浆玉液
河北SM-激情交流群

xushao18 发表于 2018-4-3 20:36:34

去了看太乱了哈哈哈

ddd21132114 发表于 2018-4-3 21:08:44

bdbdbfbfbf

lurenjiaa 发表于 2018-4-3 21:15:49

这个是我很喜欢吃

y534396199 发表于 2018-4-3 21:28:37

aaaaaaaaaaaaaa

116032052 发表于 2018-4-3 21:30:57

这个帖子不错,大家快来顶起来!

gaoaichi 发表于 2018-4-3 21:46:23

这个帖子不错,大家快来顶起来!

蹲厕数蛆 发表于 2018-4-3 21:49:56

超级喜欢

qw123 发表于 2018-4-3 22:15:59

不错不错

waxchmw 发表于 2018-4-3 22:28:30

fjskljalgsdjg;
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿帽奴