搜索

[网友分享] (改编版)

摘要:本帖最后 ...
未登录访客您好,请登录之后查看全文... 登录 | 立即注册
4.新开始
     这一天母亲和我早早的5点起来
    母亲穿上了那身黑色的上衣和黑色套裙,黑色衣服的制感不错,套裙紧紧的包着母亲的肉丝屁股,套上围裙的母亲有一种成熟妇人的味道,再穿上婶婶给母亲准备的低跟鞋,千金小姐的眼光确实不错
     母亲早早做好了早餐,收给我准备好书包,看着满桌的饭菜,我们只能等待婶婶,也是这个家的主人的起床
      然后母亲开始打扫卫生,看着穿这身衣服的母亲拿着拖把在打扫,也是一种别样的性感
      时间到了,母亲轻轻的走到婶婶房间门口轻轻的敲门,这时婶婶的闹钟也响了起来

4.寄人篱下
从门缝中我看到睡梦中的婶婶朦胧的睁开了双眼   她伸着懒腰穿上了床下的拖鞋
    她的样子像出落的粉红仙女打开了她的房门
       “早饭已经做好了”母亲面带微笑的弯着腰对婶婶说,那笑容里充满了恭维的姿态“已经放好洗漱的水了”
       婶婶看都没有看母亲就走向了厕所,因为房主是没有必要对一个保姆每句话都回答的
       我和母亲坐在桌子旁边等候婶婶洗漱完
        带着少女香气的婶婶坐在了饭桌旁,我们也打算开始动筷子
      “你们还没吃饭吗?”婶婶带疑问看着刚刚端起碗的母亲
       “还没有呢,我们在等你起床”母亲恭敬的回答
       “等我?”婶婶笑了一下
       “是的”母亲的笑容有些疑惑
       婶婶放下了还没有到嘴的饭菜,严肃的把碗和筷子放在了一块
       ”是饭菜不好吃吗“母亲依然笑着
        ”我怎么给你说的?”婶婶的脸上有些生气
        “怎么了,我有什么地方做的不好吗”母亲有些害怕
       “饭菜好不好是其次,首先一个保姆对主人说话应该带您,我昨天应该交代过了吧”本是像个少女般天真的婶婶突然变得像个严厉的
公主
       “不好意思 不好意思 ”母亲连忙站起来弯腰道歉
         看到这样的我竟然没有说话,不知道是害怕还是怎么,平常有人欺负母亲我肯定会跟那个人大闹一顿,可在婶婶面前,我停止了思考
       “虽然我们是亲戚,可我们也得规范好保姆与主人的关系,毕竟你还是要生活的”婶婶这句话不仅带着愤怒,还有一丝威胁
       “是 是 是 以后绝对不会这样了”母亲弯着腰 低着头 这种道歉的态度 竟然是一个比她小18岁的少女的逼迫
       “这是第一次,我会原谅你,还有你们是不能跟主人同桌吃饭的,以后你们吃饭不要在我面前吃,最好在我醒来之前,下次再违反家规我可是要扣工资的”婶婶又漏出了少女的笑容
          我们堤着的心又放了下来
          吃完饭后母亲让我自行去上学,因为婶婶要去做瑜伽,而母亲要在她回来之前收拾好家里
           没办法,谁叫我们寄人篱下呢

5 逼迫
         时间已经1个月了 自从那次以后 母亲非常精心的做事 因为婶婶给的工资要比别的地方做保姆要高 所以母亲很遵守着家规
      每天按时5点起来做好饭 打扫完卫生 简单吃一顿以后我就离开 或者给我钱让我去外面吃 6点半叫醒婶婶 等她走了以后 剩下的时间母亲会在家里休息 但绝不打开电视 而中午我是不回家吃饭的 所以中午的事情我是不知道的
       其实婶婶也是有工作的 她在一家公司是白领 她平均一星期只需要去公司2天 剩下的时间会在家里处理办公 所以母亲在她在家的时候也是端茶送水的辛苦
          婶婶因为少女心还在,所以领养了一只小泰迪,说实话这只小宠物挺可爱的,但是可难为了母亲,在婶婶看来,这只小狗远比母亲重要,小狗出事会换来母亲被婶婶的责骂,在这一举一动中,慢慢的确立了我们与婶婶之间深刻的主仆关系
         我以为这样坚持下去生活还是能过的,可惜这样的想法没多久,我和母亲都陷入了苦难之中        

fffffffffdddddddddddddddd
这段时间叔叔来过几趟  叔叔一开始在的时候婶婶对母亲还稍微好些  可后来婶婶在叔叔面前也会对母亲呼来喝去了 叔叔在私下对我们说过要见谅婶婶
    母亲倒没什么 因为这是人家家 在人家家就得服人家管 可有次叔叔实在有些生气婶婶对母亲的态度 和婶婶吵了几句 婶婶认为是母亲告的状 加上本来就瞧不起母亲   再又加上叔叔接了一单生意  会3年不在家出海   婶婶开始了她的报复
          有一天晚上我回到家中 看到只有母亲和我在家  我就放心的坐在了沙发上
        说实话 对婶婶 我有种恐惧 或许是我对她的自卑还是如何 我和母亲都会接受着她的支配
             甚至有些兴奋
         就像我看到网站上那些女主女奴的视频一样,还有那些女打女的照片 事件 ,我心总会扑通跳