搜索

我爱原味网会员等级制度与加分规则

[1]一、我爱原味网会员等级制度:
会员组                                积分
尚未入园                            0以下
原味幼儿园                        0~ 100
原味小学生                    100~  300
原味初中生                    300~  600
原味高中生                    600~ 1000
原味大学生                  1000~ 3000
原味研究生                  3000~ 6000
原味硕士生                  6000~ 10000
原味博士生                10000~ 30000
原味博士后                30000~ 60000
原味教授                    60000

------------------------------------------------------------------------
二、如何赚取积分:
积分组成:发帖数+精华帖数*5+威望*2+金币+贡献
每天登录   +1
设置头像   +5金币
邮箱认证   +10金币
注册推广   +2金币
访问推广   +1金币
加精华       +5金币
发原创帖   +10金币
发表主题   +2金币
发表回复   +1金币
如发表原创带我爱原味网52yuanwei.com纸制标记作品将+30金币
[/1]
[1]可观看哈哈[/1]
[1]你好 我是女人,喜欢女人和女人一起玩吗[/1]
[1]裤子都脱了  你就给看这些?[/1]
[1]多谢楼主分享的那恶魔清楚[/1]
[1] 积分就是升级的筹码吗 怎么赚取积分啊[/1]
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
gggggggggggggg