搜索

我的女同事的巾巾之三

得到的具体过程之一已经说明。这是第三片。奇怪的是,这片不是卫生巾,而是卫生纸。为什么同时出现呢?我仔细想了半天,研究了半天,总算得出了结论:因为这天她的出血量很大,一片卫生巾不足以容纳那么多血,她就在卫生巾上加了一块卫生纸,因此,卫生纸上出现bb夹出的痕迹,血也特多,然后又渗进卫生巾。哎,分析这些还真费一番心思。拍照更是花了心血,加上后期制作,的确辛苦,各位享用后一定要感谢我哟。  

原味SM馆欢迎大家欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就爱原味啊欣赏下!!!
得到的具体过程之一已经说明。这是第三片。奇怪的是,这片不是卫生巾,而是卫生纸。为什么同时出现呢?我仔细想了半天,研究了半天,总算得出了结论:因为这天她的出血量很大,一片卫生巾不足以容纳那么多血,她就在卫生巾上加了一块卫生纸,因此,卫生纸上出现bb夹出的痕迹,血也特多,然后又渗进卫生巾。哎,分析这些还真费一番心思。拍照更是花了心血,加上后期制作,的确辛苦,各位享用后一定要感谢我哟。  

原味SM馆欢迎大家欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好好好好好
sssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主太棒了