搜索

朋友小区里的意外收获

今天朋友叫我去他家一同吃晚饭。
到了约定时间,他突然打电话给我,说是公司临时有点事,要晚回来半小时,让我等他一会。
于是,我就在他家楼底下转悠,闲着无聊,就打电话和别人聊天。过了一会,看见旁边一个单元楼里走出来一女的,手里还拎了个垃圾袋,袋子看上去有点膨胀,但却感觉轻飘飘的。难道……
等她走近,我仔细一看,是个少妇,长得还不错,大概28岁。一条短裙,一双黑丝,很是性感。再看那个垃圾袋,是蓝色的,应该比较好认。她将袋子扔进垃圾桶以后却不走,站在原地。过了一会,一个男的出来了,走到少妇面前,两人一起出去了。
他们一走,我四处一望,没人。赶快走到垃圾桶跟前,那个蓝袋子就在最上面,绝对是她的,错不了。于是,撕开一道口子一看,里面有文章可做。接下来,以最快的速度将蓝袋袋转移到我电动车的后备箱里。不忘给朋友打个电话说临时有事,先走了。
回到家,我把袋子里的东东全倒出来,哈哈。好多宝贝,给大家看看:

护垫上的尿骚味不是一般的浓。
原味SM馆欢迎大家欣赏

味道浓烈的巾巾。

这条巾巾的两侧还带“栏杆”哦

虽然是个少妇,但童心未泯,袜子上居然有卡通图案。可能是夏天的缘故,袜袜有点臭。

最后,还有一条内内,今天收获不小啊。
今天的收获实属偶然,运气~~呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

VGGBNHNJJJJJJJJ
喜欢不洗的内内
ncv ncxnvcxnvcx
xqd30560 该用户已被删除
湖人说通城县城
咯魔图我默默无闻