搜索

沉没了一个月再次震撼出手,东西样样是真品,大家说该不该给精!!!! ...

各位狼友,好久不见了,首先我要对斑竹表示歉意,天天辛苦的为大家审核帖子,弟我不是不想经常上来亮好图给大家看啊,其实我手上的精品真的非常非常多,由于结婚了天天都和老婆在一起(除了去上班的那段时间),平时几点出门几点到家都是很有规律的,所以也没办法啊!这几天老婆正好回娘家了,终于可以把这一段时间来收集的好东西从我的电动车后备箱里拿出来爽爽了!(平时顺的都没地方放,只好放车里了,呵呵)好了,废话不多说了,下面说说下面这些图片的主题了,这套性感的内衣是上个星期回家的时候发现的,当时在路上车速不快,路过一老小区的时候突然发现一个身材很苗条的美女,烫着大卷发,我加速骑到前面假装等人,停下来看她的脸,发现还真的蛮漂亮,看她手上拎着好几个塑料代,里面还装着菜,我心想估计是住这个老小区的,为什么希望呢,这个老小区的2层的平房,平时他们晒衣服都直接晒在走廊里,楼上有的人家晚上都不收回去,所以我很希望啊!!于是脑子里立刻想了个晚点回去的理由给老婆,然后悄悄的跟着这个MM,几分钟以后,果然被我猜到了,我在远处仔细的看了她进了哪个屋,踩好点以后就立刻回去了,此后的几天我一直走那条路去上班,尽管要多走一点路,但我还是希望能有机会享受她的内衣啊,终于工夫不负有心人啊,大约过了1星期,因为这段时间连续下了好几天雨,所以可能积累的湿衣服比较多,干都来不及,这天我故意早走了10分钟,到了楼下一看,眼前一亮,挖撒,我梦寐以求的NNZZ居然晒了一夜没收回去,真感觉这附近没有同好啊,不然被他们发现了就没我的了,我立马观察了下四周,确定没人后,把车骑到楼下,并将车子发动好,确保万一被发现了好逃跑,然后迅速上楼,连衣服带 架子一起拿下,塞进后备箱,然后快速离开了,由于没时间仔细看,去了公司只能放在车棚,害我一天工作都没什么心思啊,回到家下了地下车库以后,迫不及待的打开后备箱,仔细把玩了一会才依依不舍的整理好放进去,老婆在家又不能带不回去,只能让它沉睡在箱子里了,今天终于有机会让大家看一下了,后面有一张大全图是我最近所有的收获,如果各位狼友喜欢的话就多多支持多多回贴!!!后面的更精彩,期待哦!!!!!!!!!!!!

原味SM馆欢迎大家欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iiiiiiiiiiiiiiiii
看看有多少啊
大家说该不该给精!!!!
沉没了一个月再次震撼出手
看看有多少啊