搜索

近期扫楼的重大收货(原味丝袜)性感升级第二波(28P)!

下面这些是我在一个公寓大楼的6曾楼梯间隔间内发现的。发现时都是打好包的,感觉是刚搬进来,或是要搬走的节奏。
那个公寓大楼我去了好久了,以前最多就玩过住户晾晒的内衣之后就放回去了,这次是天降聚宝盆了。。。

这次的收获感觉就像是重了原味界的500万大奖!
以前想都不敢想,昨晚的一次的收获比之前好几年的收获都多都大都珍贵,真是幸运之极!!

东西太多了。。我弄回家上楼时都气喘吁吁了。。有好几十斤呢,都是各种原味丝袜、内衣和高跟等女性贴身物品,还有硅胶胸垫呢~ 三个大包,我拿着那些东西就跟要赶春运的火车那种架势,大家可以想象一下。。

我是天津的原味同好, 欢迎私信交流。

下面是在楼顶拍的照片。一共三个大包。

前三次跟大家分享了白色包包和红色包包中的罩罩和其它贴身衣物,
这次收获的最大部分还是各种样式的原味丝袜,就在最左侧那个大包里,带水印的、开裆的等等各种样式。有近百双!!!

都集中在最左侧的那个棕色组合大包中了。

就属这包中的丝袜最多,今天先分享棕色包包上半部分。

这里面有丝袜和一些女性贴身用品,比如装饰指甲、假睫毛,
还有性感蕾丝手套、保健用低温蜡烛、润滑剂和SM用品,以及几包全新未拆的丝袜。
打开这包仔细检查后我分析,包包的主人很有可能是做丝足按摩的店员!
很可能是刚准备开设分店或者要搬家时,所有重要装备就全被我一锅端了!~
原味SM馆欢迎大家欣赏

装饰指甲一盒

打开盒子后的样子,几乎没怎么用过。

润滑剂、假睫毛和保健用的低温蜡烛

成套的SM用品!~~

蕾丝手套。

下面是这包里的各种丝袜,有带水印的、网眼的、还有首次见到实物的吊带袜和连体网眼!~

还打着卷的黑丝

脚部穿着痕迹明显,就好像刚脱下不久

性感刺激的水印丝袜。

肉色开裆丝袜

首次见到实物的吊带袜

局部特写

网眼袜

连体网眼袜

展开后的样子,是不是超级诱惑!~

大合影~~~

这包里还有几双全新未拆的丝袜,基本都是开裆包芯丝的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
k..............................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
袜)性感升级第二波
我看看之后再说
,mnnkjhkjuhkj