搜索

足疗店内的原味性感高跟:从蹲点到顺获再到爽玩!(28P)

让大家久等了,这次的新帖来的晚了些,主要是这次行动规模较大,持续了好几天才最终成功!!

这家足疗店我以前曾经顺过几次晾晒的性感内内,再加上有一次我在马路对面的一家足道会所顺高跟时曾被这家店员看到过,之后店员们就比较警觉了。晚上都会有一两名店员或坐或躺在靠近门口位置的沙发上,直到快闭店前才下来。弄得我好一阵没有收获了。

最近一次晚间路过这家店时,猛然发现店门口里侧地板上放了一双超性感的超骚超高跟!!走近一看居然还是鱼嘴的!!如此“N超”高跟以前只在论坛上见过,这次还是首次见到实物,而又如此近在眼前无法触碰,那种感觉实在心如刀绞啊。。我在一旁守候期待有奇迹出现,就是哪怕坐在门口的店员走进里屋一分钟呢,我就有机会进去拿下那双高跟了。。可惜的是,一直守候到凌晨2点,门口都有人在。。期间有2位女店员还走到门口向外张望。。。她们真是有够警觉了。

一直等到她们关门,把里面的门帘拉上后,我再想,哪怕先隔着玻璃门拍些照片呢,也算回去给同好们有个交代。这样边蹲守边拍照,一过就是3天。

第一天晚上只有那一双骚高跟,随后的两天高跟的数量由一双变成了3双,直到第3天晚上的四双!!

下面是连续三晚她们闭店后我隔着玻璃门拍摄的性感高跟照片:

第一晚的超高跟性感鱼嘴

司空论坛

这双高跟上面就是她们晾晒的衣架:

第二天晚上这双性感超高跟还在,旁边又多了两双高跟!

靠近门口的位置多了双黑色绒面高跟。

这双高跟的牌子居然叫“接吻鼠”以前只知道接吻猫。。。

这几晚的蹲守拍照时我不断在想办法,看看有没有漏洞或间隙可以利用。功夫不负有心人,最后一天晚上终于有了重大转机!!

第三天晚上去时发现靠近门口的位置又多了一双蓝色绸缎面尖尖头性感高跟!

这双是当晚刚下脚的,味道超正!

当时我就在想,不能再等下去了。万一明天就没有这么多了呢。。必须得尽快行动!!

可是晚上店里一直有人在门口的沙发上休息盯着,之后就关门了,怎么才能有机会拿到这些高跟呢??

我一直守候到她们关门后,来到门前轻轻推动玻璃大门时发现了一个重大秘密!就是她们每晚关门时用的U型锁具,在锁门之后,门还是可以向内向外错开一定的空间!而这空间最大时接近10厘米,只要有了这个空间,就绝对可以把高跟弄出来!我赶紧去周边找了根细长的木杆,把玻璃门错开空间后将木杆慢慢伸进去,一直伸到那些静候在角落的高跟鞋下面!!! 之后我只要轻轻地一挑,然后把木杆稍微抬高一些,一只高跟就顺着木杆滑落到门口的缝隙处了! 我把手伸进去正好能拿到高跟!之后我轻轻地把高跟一只接一只的顺了出来!!总共三双!!估计那些骚女店员们死也想不到她们的高跟在关门的情况下是怎么失踪的。。。

大家请看,之前还安静地在足疗店角落里休息的这双性感鱼嘴超高跟现在已经被我收入囊中了!!

当时的感觉别提多刺激和兴奋了!

之后我用此法又收获了2双高跟!当时店里一共有四双高跟,有一双不是很性感,还有缝补的迹象我就没收!当然我也没轻易放过它,把其中一只挑出来拿到附近的楼道里爽爆后又原位给它塞了回去!~~哈哈,高级吧!~之后我就带着这次成功顺获的三双性感高跟高高兴兴地回家啦~~

下面是我在楼道爽爆那只高跟和之后在家拍的那三双性感高跟的组图:

部分图片按规定做了相应处理,还望管理员高抬贵手哈~~

橙色袋子里就是这次的重点收获!~

爆在左脚中了,之后原位塞了回去!~

下面是之后我在家拍摄的这次收获的三双性感高跟的组图:

最右边这双绸缎面的蓝色高跟格外醒目!~
而且是收获当晚刚下脚的,味道很正!!

黑白格的那双超高跟是不是有种鹤立鸡群的感觉?!
我特意用尺子量了下,足足有14厘米高呢!~

正面图,可以看到蓝色绸缎面高跟的独特质感与黑白格超高跟的鱼嘴和防水台!

下面是爽玩组图:

君临天下的感觉!~~

等待小弟检阅的骚高跟们!!

小弟亲密接触骚高跟,背景是高跟阵列!~

最后爆在黑色绒面高跟的左脚中了。

叫你山寨!爆了你丫的~~

最后附赠一张,当晚从那家足疗店一并顺获的豹纹骚内~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等了几天就为了等你的帖子
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
等了几天就为了等你的帖子
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
顶…………
好性感謝謝你的分享