搜索

我收藏的精品原味高跟和收藏经历

我是天津的原味同好,图中这些原味都是顺来的,基本都是在街边的足疗保健店或者会所,一般都是前期勘查踩点,看好要出手的地点。经过我的多次勘察发现,这些保健店的店员有一个习惯非常值得我们这些原味控利用,就是她们在晚上闭店前会把在穿了几天高跟脱下,随手放在距离门口比较近的回廊一侧,让鞋子通通气,晾凉几天,倒换其它高跟或者拖鞋。摸清规律之后等午夜时分等周边行人少了,环顾四周后,看店员回里屋作卫生时迅速出手,有一双侧面带宝石饰品的里面还有原味短黑丝,实在幸运!当时原本那家店的鞋架上有两双黑色漆皮高跟,但店门只开了一扇,我只能每次拿一双,保险起见,第一次我拿得就是那双,第二次拿时被发现了,好在我提前勘查好了周边地形,以最快的速度钻入附近空缺的铁栅栏,消失在一片灌木群中了。不过还是把上衣和裤子挂出了口子,回想起来这些经历真是无比刺激!,最幸福的就是得手后骑车跑到无人僻静处,拿出战利品好好端详嗅各个部位的气味!

其中有好几次都是某位店员刚刚把穿了几天的高跟换下后不久,就被我幸运地盯上及时入手了!当然这都拜之前大量的勘察和盯梢所赐。有的原味高跟内还带有店员的头发或是Y毛等刺激性赠品!!!这些都是我这两年来的精品收藏,去年夏末的一天,我还有幸收到了到保健会所做保健的顾客的黑色漆皮带防水台的性感超高跟,那次的经历也是最刺激难忘的一次。我是天津的原味同好好,偏爱漆皮高跟,尤其喜欢性感的黑色或金色超高跟,欢迎大家有空和我进一步交流。

司空论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}
感谢楼主发图分享啊
楼主强大  顶一个  厉害啊
ddddddddddddddddddd
..............................