搜索

扫楼潜入高级公寓第四季:爽玩蛇皮雪地靴和坡跟长靴(20P) ...

最近又去了之前发现御姐美鞋的高级公寓,还得是高级公寓小区,才能有重大发现。

最近这些天的扫楼经历告诉我,只有管理和安保严格的小区,住户才放心把鞋柜或鞋架放在门外,

这个高层小区里还有很多住户是把鞋子脱在门外的。

之前看到有同好给我留言问为什么我有的帖子里图片少了,我咨询了一下,貌似是论坛有规定,发射图要处理一下,否则会被删除。这次我就把有些爽玩的图做了些处理,不妨碍大家欣赏。还请管理员高抬贵手多多理解哈~~

扫到这一层,推开过道的大门,往左一看,我都快惊呆了,居然这户门外有这么多鞋子~!

鞋架特写,貌似是个大户人家。
司空论坛

地上有两双蛇皮亮片带水钻的性感雪地靴。

拿到电梯间多角度拍照。

这张图可以看到品牌。

靴子里面质感超好。

鞋架旁放的长靴。

性感的坡跟长靴

提起来拍照

长靴里面的样子,深邃又有质感,像什么大家懂得。。

这双靴子里的鞋垫被我拿出来拍照

鞋垫特写,穿着的痕迹明显,味道十足。

下面是这次的爽玩组图:

坡跟性感长筒靴,夹着玩才够爽!~

最后爆到左脚深处了。我一般都是爽左脚,闻右脚,这样可以每次都能闻到最新鲜的原味。

爆完之后,这次没有抹,因为还有鞋垫嘛,直接把鞋垫塞进去完事!~不知转天御姐穿鞋时会有什么新奇的赶脚不~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
支持支持支持支持支持支持支持支持
龄:1994年8月16日 星座:狮子座
职业:学生 兼职- 淘女郎(麻豆) 身高:172 体重:49KG 鞋码:38-39

本人刚刚上大2 兼职淘女郎(麻豆) 大家可能逛淘宝的时候 会看到我的很多照片 而且还是露脸照哦
但是 在这里 我是不会露脸的 嘿嘿(所以 您就自由幻想我的样子去吧)
本人性格多变 偶尔小清新 偶尔森女 偶尔性感 偶尔女王范
比较强势 霸道 野蛮 但是也很小女人哦 ^_^
最近又去了之前发现御姐美鞋的高级公寓,还得是高级公寓小区,才能有重大发现。

最近这些天的扫楼经历告诉我,只有管理和安保严格的小区,住户才放心把鞋柜或鞋架放在门外,

这个高层小区里还有很多住户是把鞋子脱在门外的。

之前看到有同好给我留言问为什么我有的帖子里图片少了,我咨询了一下,貌似是论坛有规定,发射图要处理一下,否则会被删除。这次我就把有些爽玩的图做了些处理,不妨碍大家欣赏。还请管理员高抬贵手多多理解哈~~

扫到这一层,推开过道的大门,往左一看,我都快惊呆了,居然这户门外有这么多鞋子~!

鞋架特写,貌似是个大户人家。
司空论坛

地上有两双蛇皮亮片带水钻的性感雪地靴。

拿到电梯间多角度拍照。

这张图可以看到品牌。

靴子里面质感超好。

鞋架旁放的长靴。

性感的坡跟长靴

提起来拍照

长靴里面的样子,深邃又有质感,像什么大家懂得。。

这双靴子里的鞋垫被我拿出来拍照

鞋垫特写,穿着的痕迹明显,味道十足。

下面是这次的爽玩组图:

坡跟性感长筒靴,夹着玩才够爽!~

最后爆到左脚深处了。我一般都是爽左脚,闻右脚,这样可以每次都能闻到最新鲜的原味。

爆完之后,这次没有抹,因为还有鞋垫嘛,直接把鞋垫塞进去完事!~不知转天御姐穿鞋时会有什么新奇的赶脚不~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一定要看看究竟!
厉害你太厉害了
a a a a a a a a a a a a a a