搜索

扫楼潜入高级公寓第17季:小SAO女的顶级SAO鞋一网打尽!

关注我帖子的同好可能发现了,最近的几个帖子几乎都跟小SAO女干上了。。主要是小SAO女的鞋子实在太SAO了!

而且她们所在出租屋大门经常敞开,就留给了我潜入的机会~~

这次也不例外,终于把一个小骚女鞋柜中的几双顶级SAO鞋一网打尽!!

不过也有意外,就是在我把这些SAO鞋拿到楼梯间拍照时,
我拍照的楼梯间,一开始就在小SAO女房间附近,我拍完多角度图后,听到她那房门被关上了,。
因为她的楼下住的是,上个月曾被我潜入过的那个小SAO女,她搬到这层的出租屋来了。比较谨慎,出门后会把外门关上。

我把这些SAO鞋暂时存放在那栋公寓一个非常隐蔽的角落了。只有我一个人知道。如果能还回去最好,这也是我所期望的结果。只要她不是每天都开鞋柜,我就有机会。
实在还不回去,我就自己收藏或者转让给喜欢的同好,本地同好优先。可以面交。

下面就是这次经历的详情:

这次的经历,堪称入行以来最惊喜的一次了。

我还是潜入了一个外面敞着门的出租屋,这次小心翼翼顺着楼梯上了2楼,2楼有2个房间,左边这个门外有双风SAO凉拖

往右边一看,就牛了!!!右面那个房间门外有鞋盒、鞋子和鞋柜!!!

这个房间里有人,估计就是鞋子的女主人,我小心翼翼靠近鞋柜,打开之后,哇塞!!

太惊喜了,有好几双尖尖头细高跟,还有鱼嘴和蕾丝高跟!!

当时我打开鞋柜时距离那扇房门也就一米左右,
女主人在房间里休息,我在门外拍照,当时心都快跳出来了!!

有的鞋子旁边还有秀发残留。我还在地上收集了几根骚女的秀发收藏了。

我从这个鞋柜中精心挑选了4双最骚的鞋子,拿到楼梯间拍照了。

四双鞋同时拿出来可不是一般的功夫啊。。

哪只掉落都会引发连锁反应。。。何况还是木地板。。。

下面是拿到楼梯间后的多角度拍摄图:

司空论坛

分别是最左边黑色漆皮鱼嘴,白色尖尖头细高跟、黑色蕾丝镂空鱼嘴和红色尖尖头细高跟。

那个黑色蕾丝镂空高跟的以前只在论坛上见过

鱼嘴漆皮高跟是森达的,鱼嘴处的穿越痕迹明显!

下面是这次最骚的蕾丝镂空高跟!!

多么精致小巧!~~

这个角度看最风骚,好尖的小脚才能穿进去啊~~

鞋底也很干净,估计是平时宅在家里,出门打车的骚女~~

下面是两双漆皮的渐渐头细高跟。

白色这双,一开始我还以为是以前爽过的那个小骚女的,
以前发过的第十季中有这个样式的,颜色也一样,当时我还以为是她搬家到了这一层呢。。

后来经过两次拍的图仔细一对比发现,不是一个人的,尺码不一样,鞋底标签位置也不同。

下面这双红色的看着也很刺激。

很新的样子~~

鞋底磨损度不高。

再来个大合影。

下面是我拿回家之后在自家地板上拍的。

之后我曾2度冒险把这几双SAO鞋带回那个公寓,准备返还,可惜去的两次那个房门始终是关着的,没有返还成功。

我就把它们暂存在公寓中的一个隐蔽角落里了,如果近期再没有返还的机会,我就打算自己收藏或者转让给喜欢它们的同好了。

有兴趣的同好可以给我私信留言咨询。

天津本地同好可以面交。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
好好好好好好
谢谢楼主分享
汉口坏男孩,如果您要查看本帖隐藏内汉口坏男孩,如果您要查看本帖隐藏内
支持原味支持原味
Qqqqqqqqqqq
谢谢楼主分享
dddddddddddddddddddd
感谢楼主的分享,不错不错