搜索

扫楼潜入高级公寓第18季:爽玩小骚女Dior柳钉鱼嘴超高跟

这次还是潜入了那个小骚女聚居的出租屋,把小骚女放在门外的骚鞋先拍照后爽玩!!

我先拍了小骚女房间外脱下的几双骚鞋。

地板上那双尖尖头带水钻的骚平底,骚到极致了!

我拿起一只伸出舌头舔了舔,味道好极啦!~~

之后我把旁边那双黑色的Dior柳钉鱼嘴超高跟拿到附近,这次没有拿到楼梯间,
因为上次就是拿出去的时间太长了,导致小骚女把最外面的门关上了,最后无法还回去了!

这次的拍照和爽玩地点更接近小骚女住的房间,就在她们房间外的厨房和清洁间!我把骚鞋拿到屋里后就把门反锁上了。
在爽玩的过程中还能听到不远处小骚女房间内的动静,真是太刺激了!!

她肯定死也想不到自己的高级骚鞋正在不远处被我的小弟爽插着~~这次拍照和爽玩时间也就十分钟左右,就在我爽的时候。听到门外有动静!
同屋的小骚女回来了!!当时我心里一惊,小弟都暂时软了下来,还好她径直把鞋托在房门外就进去把门带上了。。

不过估计时回来时看到地上少了双鞋,等我还回去不久,小骚女就出来把放在门外的鞋子都拿回房间里去了。。真是可惜啊~如果我早去十分钟该多好!绝对天衣无缝!

下面就是这次的多角度拍照和爽玩组图:

爽玩图按规定做了相应处理,还请管理员高抬贵手哈~~
司空论坛

我把这双骚鞋放在小骚女们平时用的微波炉上拍照~

侧面的黄色柳钉和防水台很醒目~~

拿起来拍鱼嘴~~

背面拍超高跟的角度最合适~~~

正面看鱼嘴和Dior的LOGO~~

拿起来看高跟和鞋的侧面~~

换个角度看鞋底~~

下面开始隆重性福的爽玩环节~~

爽插鱼嘴的同时听着旁边房间内小骚女的动静真是太刺激啦~~

最后爆在左脚中了。

Dior商标上的印记是我用刚刚爽爆完的小弟特意在上面涂抹的痕迹。
谁叫她穿这么骚的鞋子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RE: 去同事家修电脑的意外收获 附真人照片[18p] [修改]
楼主辛苦了
good!!!.....
sssssssssssssssssssssssssssssss
gftgbbbcdddrrf