搜索

我的收藏--内内(9)之高中系列(附照片)【23P】

[1][tr][td] 高中时候上的是寄宿学校,大家应该都知道,就是那种周五回家然后周日返校.既然要回家大家当然都会把一周换洗的脏衣服装包里,然后一般在周五吃过中午饭,回宿舍收拾东西,完了把包带回教学楼,排在自己班楼道里.
但是三年以来周五下午的课一般都是文学课,不像体育课那样可以随意进出容易下手,而且楼道很空旷,一点儿遮挡也没有,根本就下不了手,我也不会去冒那个险.高一那会毕竟和大家也都不熟,我的收藏里只有两个是在高一的时候顺的同班同学的.其它基本上都是高二时候搞到的,缘于一次运动会.大家也都知道,学校每年都会举办运动会,我们学校一般在周四周五举办两天,完了周五下午直接回家那种,所以大家会在周五早上就把行李拿到教学楼.那也是唯一最好下手的时机.我们学校是军事化管理那种,所以纪律挺严,如果想上厕所的话,还必须要去班主任那领出入证,每班还只有两张.后来管老师要了张就跑回了教学楼.同学都在操场上比赛要么加油,所有老师也都在外面,我便大胆的开始顺同学的宝贝.由于大家也都很久同学了,平时周五放学或多或少都能看到哪个同学提哪个包,自然我就略掉了班里那些长的不好看的女生.怕万一被发现,我就从楼道把包一个一个拿进教室找,完了就往我包里塞.当时那会学校刚装了摄像头不久,楼道和教室里都有摄像头,我到现在也不知道当时那摄像头开没开,反正没被老师找过,现在想想当时胆子挺大的,要是有同学发现了告诉老师,来个查包什么的这辈子就毁了,放现在反正是绝对不敢了.后来无意间听班里女生说过丢内裤的事儿,但是楼主平常太老实了,她们根本就不会想到是我干的.后来一个是理智了些,一个是听说有时候摄像头会开,就没再干过这事儿了.当时的确顺了不少,全都锁在了柜子里,后来慢慢整理到了收纳盒里.这些内内基本上我还都记得顺的是谁的,总之我尽量分享给大家吧,还请大家多多支持.鉴于LZ对自身的保护,就没办法发本人照片了,还请谅解.
先来张高中系列的全家福,同好们不要错过了

这期的女孩挺可爱的,现在在法国留学,因为她和我EX关系挺好的,所以联系不是很多
司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td] 事实上事实上事实上[/td][/tr][/1]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好  详情 回复 发表于 2016-2-28 13:50
[1][tr][td] 顶顶顶顶顶顶顶顶顶[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 看看喜欢不喜欢哈哈[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 潜行狙击[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 内顶顶顶~~[/td][/tr][/1]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

我的收藏--内内(8)之高中系列

fcuydcjifcjit