搜索

今天下午刚开辟的货源地,收获一个独特的NN,马上发上来和大家分享 ...

[1][tr][td] 今天下午二点多,我到邻县一个村子去维修卫星数字电视,要经过集镇(如果你看了我前面的几帖,就会知道这个集镇的,因为我在好几帖中提到了),便到经常光顾的几个地方去寻猎,其中只有供电所有女人的内衣(包括NN,ZZ,SW,热裤等等),便都很普通,没有什么特别的,所以也就没有动,沿着街道(国道)向前走,发现一单位的门开着(没有招牌,是废弃的,现里面是修理车之类的,以前N次经过这里,可能是不太注意或门没有开),从大门外特意往里看,最里面是一栋两层办公楼(现在已经成为住宅房了),在最右边发现有女人的衣物,
我径直进去近距离观察,里面停了几辆小车,院子里没有人,我特别留意了一下,靠右边有一间房子门比较特别(其它的都是普通的的实木门,门都在关着),是两扇玻璃推拉门(门距也是普通门的两倍),门在开着,我便进去打探,进去看到左边有一个柜台之类的(类似银行那种样子),里面有一张床,一个二十左右的男子在睡觉,电视开着,我开口说道,有人吗?-----------,主要是试探有没有人和睡觉的男子熟睡程度,没有反应,我心喜,便退了出来,拿出手机,假装打电话,小心翼翼向晾晒的女人内衣靠拢,近视距离的观察了一下,共有两个ZZ,五个NN,一个热裤,分成两组,其中五个NN分挂在两个晾衣架上,其中一个上两个,最左边两在一起,最右边两个NN在一起挂着,其中一个黑色的(也就是我拿下的)上面搭着,样式比较特别,样子和女人冬天穿的贴身塑身套装内衣(从外观能看上身RF处明显比较宽松,下身臀部也明显比较宽松),而这个NN就像把下身大腿根部给剪掉了一样,是我以前没有见过的,因为这个地方是今天刚发现的新大陆,不想把路断了,所以就拿一件吧,一般主人不太容易发现,所以就就决定拿这件黑色的,由于它是在搭着,所以也很容易得手,为了确保安全,我突然一拉裤边,它先掉到地上,我赶快又仔细观察了“敌情”,没有发现任何异常情况,但捡起装在外套内兜里, 在这一瞬间,我的心跳加快了很多,浑身发热,总担心被发现,迅速骑上摩托离开了,直奔客户处去做售后了,返程我没有走原来的路线,走的是其它路线,回到家里,取出宝贝开始仔细欣赏和享受,发现裆部很干净,不像其它NN,档部都有衬布的,而它就一层,比其它任何部位都薄,整个NN的气味也没有其它NN那么重,我在想是不是女主人把它当成热裤穿,穿,不知道各位同好们如何看待?

司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td] nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn [/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 1111111111111111111[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] qqqqqqqqqqqqqqqq[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]  非法上访粉碎粉碎粉碎[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] fffffffffffff[/td][/tr][/1]