搜索

外甥女的原味内内,味道一级好!【8P】

[1][tr][td]        上次去大堂姐家里玩,碰到外甥女刚洗完澡不久,碰到机会的时候我就到卫生间去了,看到下面的盆里放着外甥女刚换下的衣物,我左翻右翻,从外裤的里层找出了这条浅粉色花纹的内内,当时心里异常激动啊!我把裆部黄色的地方贴着鼻子闻一下我下面就有反应了,那味道形容不出来,酸酸骚骚的味道,反正就是好!之后我就闻着这个味道SY,爽的简直不能自已,很快就喷了,喷的很多很多。后来我脑袋一热,干脆把内内揣到兜里,带到了学校,现在想一想真的是比较危险啊,万一被发现了,我会尴尬死的额。嘻嘻我是萝莉控,我这里有好几条原味内裤,都是未成年小女孩的,有意者请咪我,嘻嘻。上图。

司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td] 感谢楼主分享[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]  salfjkj a klja kjls sd[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]
感谢楼主分享[/td][/tr][/1]