搜索

朋友家狂拍 衣柜大扫除第一季

因为第一次发帖,所以多废话几句简单的介绍下背景。如果不耐心看就直接看第二段吧。在大学和几个朋友一起合租,有四个女生,一对姐妹花(从台湾来的),3个绝对都是校花级人物。因为大家大都是朋友,男生的房间几乎都不锁,但是女生很注意,出门前都会反锁自己的房间。一次我忘带作业出门,到学校才发现而且又没带钥匙。心想我X 今天真倒霉。 姐妹花中的姐姐很爽快的约我在在学校旁边的星巴克见面,说把钥匙给我。当时我也没想太多,真的没有任何邪念,心想她最多把大门的钥匙去下来给我罢了,而且通宵熬夜写得作业没按时交很郁闷。星巴克见到她,依然是女神般的形象。黑色几乎齐B超短裙,细长的双腿,黑色丝袜加UGG雪靴,但是依然那么青春,化着淡淡的状几乎看不出来,黑色披肩长发,背着很低调的黑色LV包。可能我晚到了,她要赶着去上课,见面后她直接把一大串钥匙全部给我了,礼貌的笑了笑转身出门了。我瞬间就热血沸腾了,完全忘记了作业,飞奔回家。 

颤抖着打开家门,直奔她房间。为了保险,先敲了敲她房门,以防万一妹妹在家那我岂不是尴尬了。没人回应,我胆战心惊的拿出钥匙,犹豫我要不要继续。平常我是爱原味,尤其是胸罩和丝袜。但都只是在网上看看,从没亲自做过,而且还是校花级别的清纯女神,给我一种神圣不可侵犯的感觉。看着钥匙串上的红色小卡通玩偶,加上从房间透出的香气让我更加狂热了。心想过了这扇白色的卧室门,我就能亲密接触校花女神的所有 所有亲密衣物了,紧身牛仔裤,丝袜,短裙,全部乳罩。想到这我冲动完全压过了理智, 理由都想好了...如果妹妹在房间睡觉,我就说我作业昨天放在餐桌找不到了,可能是姐姐误拿进来,想进来看看.....  

PS: 打了那么多字,一会要出门没时间了,如果同好门反应强烈,会追加发图,目标是把每一个乳罩,每一条丝袜,每一天短裙全部大图发出... 大家给点鼓励啊...

司空论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果您要查看本帖隐藏内容
原味无罪  原味万岁
鬼斧神工发生过发生的故事
衣柜大扫除第一
神贴啊牛啊
原味无罪      原味万岁
目目目目目目目目目目目目目目
dddddddddddddddddd
#在这里快速回复#非常好看谢谢楼主分享