搜索

农家乐发现清洗中的衣物(3内内、2性感睡裙、1双棉袜)【8P】

[1][tr][td]周末几个朋友相约去农家乐钓鱼,路上我肚子就痛了起来,到了目的地就迫不及待往WC跑, 结果鱼塘的公共厕所满了, 没办法, 只好去楼上楼梯间老板的私人厕所,当时还没有其它想法, 没想到进去看到一个妹妹正在洗衣服(后来结账的时侯听到这妹妹叫老板妈妈, 才晓得是老板的女儿,长得一般, 身材还行),我说我想上厕所, 她就让我进去了,说等我上完再来洗。。 我进去的时侯看到盆里好像有货, 结果没带相机,于是我便以拿纸的理由下楼去把包拿上来, 因为里面有相机,我见到楼上好像没人, 就大胆开了闪光灯拍。 由于肚子痛得没办法, 只好解决了才拍, 所以时间有点仓促,没拍多少张。 我翻了一下, 全是湿了,我向来不喜欢玩湿的, 所以也没玩,遗憾啊, 早点来的话说不定能玩上, 还有可能拍到痕迹。。。。 下次一定还来这家。

这是我进去时侯的样子

这条透明的, 看着就有反应,可惜不敢顺
司空论坛

这个红的手感超好,丝的

这个也是丝的

性感睡裙

3内内

五彩斑点棉袜

黑色睡裙
[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td]看看看看看看看看看看看看看[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]一一一一一一一一一个一一一一一一一一一个一[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]原创高清隔壁初中生小妹的小内内[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]我来支持一下[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]农家乐发现清洗中的衣物(3内内、2性感睡裙、1双棉袜)【[/td][/tr][/1]
感谢楼主分享~
这个帖子不错,大家快来顶起来!
kkkkkkkkkkkk