搜索

从邻居漂亮女儿闺房里发现的珍宝。。。。。。(第一篇)【10P】 ...

[1][tr][td]

我的邻居,一家五口。父母亲,二个女儿(26 & 24岁)和一个儿子(20岁)。大女儿是个长得亭亭玉立的美人儿。她在一家企业里上班。二女儿与儿子上大学。有一次,邻居全家要出国旅行一个星期。于是就将家锁匙交给我妈保管以方便我妈帮他们喂狗狗和浇花。一天,我妈突然有急事要出远门,第二天才回。我妈便将邻居家的锁匙交给我帮忙喂狗狗和浇花。当时我只感觉到一阵因血压急升导致血液往脑袋里急冲所带来天旋地转的感觉,兴奋无比。因为我期待已久一亲邻居大女儿内内与罩罩芳泽的多年梦想终于可以实现了。当我来到大女儿的房门前,一阵阵清纯少女的香气以往我脸上扑过来。开了房门,我就一支箭似的往她衣柜冲过去,争取时间展开我的寻宝之旅。现在让我向各位同好展示我所寻获得珍宝。

司空论坛

待续。。。。。。。。。。。

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td]111111111111111[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]111111111111111111111111[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]
谢谢同好们的回复与支持。我会继续发更多的好图和同好们分享。。。。。[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]vvgggggggggg[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]好阿红个方法  方法 飞反反复复 [/td][/tr][/1]
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
额1定就去破坏
我rerr                           胸有成竹