搜索

爽玩足道会所的紫色薄纱蕾丝边内内再还回去!(8P)

[1][tr][td]我以前曾在这家足道会所成功顺获过很多性感的内内、罩罩和丝袜睡衣等贴身,后来次数多了店员就逐渐警觉了。现在挂在外面的晾晒内衣天擦黑时就开始收回去了,所以现在收货难度越来越大了。不过我也不是没有机会。最近一次过去就看到晾晒的毛巾旁挂着一条性感的紫色薄纱内内。

我静候时机,看到有一刻周围行人不多时立刻上前迅速拿下。拿下后赶紧闻闻发现还有淡淡的清香!这次我没有立刻回家,而是找了个附近的公厕进去。把这条内内拍照之后各种爽玩。

司空论坛

之后没敢射在里面,因为想着一会还得还回去,不能让她们轻易察觉了!我把精华最后射在了外边,用骚内的裆部把小弟头部轻轻擦了擦,再加上之前的爽撸,留下了一些痕迹。我把裆部来回揉搓了一会就基本不明显了。之后我赶紧把它又挂了回去。再一旁准备看热闹。过了不到一个小时,一个骚女出来收衣服,等她回屋之后我还观察了一会,发现屋里有几位女店员在透过窗帘向外张望,可能是发现有人在外面注视他们了。我只能装作无事的样子看看四周。一会我就撤退了。希望那条骚内的女主人没有发觉,穿上它就刺激啦~~

下面是这次的爽玩组图:

爽玩部分按规定做了相应处理,还望管理员高抬贵手哈~~

爽过之后的骚内裆部。

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td] 这都要隐藏啊……[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]顶。。。。。。。。。。。。。[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]支持原味支持原味[/td][/tr][/1]
[1][tr][td][/td][/tr][/1]
[1][tr][td]ddddddddddddddddddd[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]爱死了内内[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]
111111111111111[/td][/tr][/1]
[1][tr][td][/td][/tr][/1]
[1][tr][td]加入VIP 无限制浏览全站内容   
[/td][/tr][/1]