搜索

扫楼潜入高级公寓第三季:发现小骚妇众美鞋(32P有身寸)

相信大家在看了之前的婚房外爽玩帖后更加期待后面的行动,我最近又成功潜入那座高级公寓大厦,在夜深人静的时候小心翼翼登上跃层台阶。

终于来到了之前已经踩好点的小骚妇门外,这家门外的鞋架、地上都是各种女鞋,有短靴、长靴、棉拖和运动鞋等。

屋外墙上挂的钟表很是方便,我玩的时候省得看手机了。提醒我注意时间。

我在屋外没有发现一双男鞋!真是天堂啊~~
司空论坛

下面是众美鞋展示摄影分享:
这次拍照半截有听到动静,当时我汗都留下来了,还以为是巡夜的安保人员或是屋里有动静。
静下心来仔细一听才知道是楼上传来的声响。

靠近门口位置放的两双棉拖,味道超好!鞋面边缘圆弧处有明显的香味!
里面的味道更是妙不可言~我觉得先不论外形,冬季的鞋子中味道最好的就是棉拖了~

纯洁可爱的公主运动鞋~

鞋子里面,垫子有些发黄,最后爽完后放了2根毛毛在最里面留念~

女主人的皮质短靴~多么精致!

你们知道这是什么品牌吗?

经典的拍照摆放造型。

性感的艾曼连高跟长筒靴。

女主人在长筒靴底部垫了脚垫。
后来我在爽玩时把两只脚的脚垫都拿出来后一上一下
夹住小弟来回摩擦的感觉很爽~

高跟长筒靴的底部,可见艾曼连的商标

下面是两双最刺激的超高跟带防水台性感短靴:

豹纹的超高跟短靴,这么高的跟,像不像小鹿的长腿~~

品牌是SYL

一目了然~~~

拿起来拍照

红色的鞋底,可见尺码是35的精致小脚~~

迪芙斯冬季绒面高跟短靴女鞋,淘宝上要卖600多呢~这次也见到实物了!

鞋里的品牌标识

下面就是这次的爽完和爆射组图:

PS:在上传这组图片和添加描述文字的过程中,我仿佛又置身了前不久这令人激动人心的爽玩现场,这次可真刺激。因为小骚妇屋外的空间有限,一半都用来放鞋架了,我只好斗胆站在她家门外,一一爽完她的美鞋。而这时,想必她还在梦乡中无法自拔吧。。

这次经历中感觉最刺激的发现,就是那两双性感的超高跟短靴,展望即将到来的夏季,希望它们早日进化成更加性感靓丽美味的骚高跟,让我的小弟飘飘欲仙,欲罢不能吧!!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最爱黑丝和肉丝,不是裸露才叫性感~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
vvvvvvvvvvvvvvvvvvv
faixiaozi97 该用户已被删除
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
谢谢分享!在线支持一下
mmmmmmmmmmmmmmmmm
顶起!搂住够胆大滴!!!!