搜索

前几天顺的少妇的两条内内,档部痕迹很重【10p】

前几天下午四点多到邻县一村子去给安装卫星天线反回时,要经过集镇的,如果大家看了我前面的帖子,就是知道这个集镇了,我便到经常光顾的几个货源地去寻猎,到一个我开发的新货源地(就是一个废弃的单位,如果有兴趣知道的话,请看我以前发的一帖子“今天下午开辟刚开辟的货源地,收获一独特的内内------”),看到有晾晒的宝贝,是在靠院墙边的菜地里,在一颗树枝上用衣架挂着三个衣架,其中有一个上面搭着两条内内,便骑着摩托近距离的去观看,太性感了,看款型,应该是少妇的,太诱惑了,欲望一下子被激起, 本想直接上前拿下,但考虑到以前的经历,为了安全起见,我便留意有没有人,向后一看,在西边的一间出租房门口,站着一个大约四十岁左右女人,她一直看着我,我马上拿出手机假装打了一下电话,但迅速骑上摩托离去了,但心里一直放不下这两条宝贝,一直挂念着,国为好长时间没有顺宝贝了,心里特别痒痒,今天看到这么性感的宝贝,岂能放过?但考虑以前曾经在这个集镇被抓过现形,也惊动了警察,所以还是安全第一,因为刚才那个女人已经注意我了,所以我不敢再冒然前去了,要不然后果不堪设想,想到这里,又激动又害怕,很矛盾----------突然这时,一个客户给我打电话,说电脑有问题了,让我去给维修,而这个客户就是集镇上住着,便打破了我当时的矛盾心情,到了客户家里,我就开始给维修电脑,原来是他家装的监控驱动被误操作给删除了,我便在网上下载了几个驱动都不行,但让主人把监控相关的资料给我拿过来,按照说明上的型号下载了一个驱动安装成功了,弄完后收了钱准备回家,一看天色已黒(我们这里现在的季节黒的早,六点左右就天就黒了),处于对那两条内内的挂念,心想可能已经被主人收了,也许主人还没有回来或忘记了----------,便决定再去看一下,如果被主人收了,那只能怪我没有福气,也就死心了,再作计较,如果没收,那趁天黒,岂不是机会------------想到这里,便骑上摩托再次来到来到那里,我很慎重,进院子大门进,先用摩托的远光看了看晾晒宝贝的地方,哈哈,宝贝还在,我内心大喜,看看里面的住户,门都在关着,外面也没有人,便把摩托停在大门内厕,头向外面,把灯熄了,火不熄,这样做便于被发现后迅速逃离,做好准备工作后,我便径直来的到宝贝跟前,果断边衣架一起拿下,揣在怀了,赶快来到摩托上,骑上为人摩托迅速逃离这个院子,回到家里,一路上很兴奋,因为很长时间没有这种经历了,感觉太爽了,回到家里,取出宝贝,还是湿得,没有完全干,我便用小太阳考干了,虽然是洗过的,但档部留下的痕迹很重要,发黄,我猜女主人年龄应该在三十岁左右,穿的时间长了吧,放在鼻子前闻了闻,洗衣粉的味道,女人的体味再加上长期sichu留下的气味,还有尿騒味,爽极了----------------,不多说了,上图了,

司空论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看喜欢不喜欢哈哈
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
潜行狙击
潜行狙击
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
内顶顶顶~~