搜索

到现在还心有余悸,想想就后怕,冒死偷来的NN求精华啊!!!!

今天又去一个以前去过的老小区,里面有一大户人家的房子,他把里面隔成一小 间一小间当出租房给一些大学生和社会上的女孩,以前我潜入过几次在走廊里顺过不少,后来越来少了,可能是被我顺怕了,今天再次潜入还是什么都没收获,很郁闷啊就在对面的拐角抽烟解闷准备再寻好东西来着,哪知道烟才抽了一半突然听到一阵很清脆的高跟鞋响声,探头一看是一对小情侣,女孩身材很棒,长发飘飘,是我喜欢的类型,心想不会是住这里面的吧,于是在暗处静静的等候他们到来,果然他们是住这里面的,等他们进去后,我也假装是住里面的尾随他们,看看他们住哪个房间,自己躲在拐角远远看着,等他们进去后我漫漫接近,突然听到那个MM电话响了,然后他们开心的聊了好几分种,对他们来说是开心,对我来说是煎熬啊,要是被其他房间的人出来看到我站在那鬼鬼遂遂的,还不知道拿我做什么呢,等了好几分钟后,隐约听到那个MM说好啊,那一会见,我准备下就出门哦,我心中大喜,只要他们出去了我就好下手了,于上漫漫退回去,在出口的的拐角继续等待,大约过了15分钟,终于他们再次出来了,为了防止万一,我一直跟着他们出了小区,看着他们上了打的车,我这才放心,赶紧飞奔到他们住的房间门口,由于正是下班的点,5点还不到,所以我判断租客们基本都还没下班,即使是5点下班到家也需要一会,于上赶紧观察了下四周,确定没人后在钱包里找了张以前上网办的会员卡,想知道我为什么要拿卡么?因为我发现他们的门锁是以前比较老的那种,而且根本没有防盗门,而且房间之间使用时间长了以后也有所松动,我使劲将卡塞入锁和锁扣的交界处,然后慢慢捣,终于工夫不负有心人,捣了大约3分钟终于插进去不少,那时候满头是汗啊,越打不开越急啊,最后一点我直接使劲一撞,门终于开了,进去后为了防止别人怀疑我是小偷,我赶紧打开了电灯,这样一般人看到了也不会怀疑什么的.稍微平静了一下后,我赶紧寻找我的裂物,打开他们的衣柜,衣服还真不少,但不是很整齐,我选了几个性感的ZZ,NN和丝袜装入袋中,四处看了下发现床下有个盆,里面好象有衣服,拉出来一看,果然有他们昨天换下来未洗的衣服,其中MM的NN好象是昨天晚上他们爱爱过留下的,屁股后面有明显的一大块痕迹,不管那么多了,把里面原味的NN,ZZ和连裤袜一起装上带走,这里我要特别强调一下,这个MM的连裤袜是我收集了这么多年来看到的最薄的一款了,爆的几乎跟透明的一样,人一年平均顺到60~80条连裤袜,前段时间发过一篇帖子就是我一下子毁了一年收集来的连裤袜一起有79条之多.所以我简直是爱死她这个袜袜了,好了不多说了,上图了,希望斑竹和狼友们喜欢!现在想想还后怕呢

司空论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
hgg gujbjbbjuu
好东西~ 我喜欢
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
dddddddddddddddddddd