搜索
楼主: 7758521

[专业女主文] 千金姐妹玩弄的宠物狗奴(第六章:蕊蕊干狗儿子)

火... [复制链接]
莎莎很不好意思,但是想着她说的话,下面也不由自主有了感觉。“他的鸡鸡看起来还挺长呢!”“喜欢嘛?喜欢今天就让你给他开苞怎样?”“额~还是算了吧。我都有男朋友了。”“矮油,那又怎么样。这只是个小奴隶,你不把他当人看就行了,跟狗性交又不会影响你们恋爱!”蕊蕊把晴子讲给她的道理有板有眼的讲给莎莎听。天秤座的莎莎,虽然心里很想要,但是面子上还是拉不下来,再加上强奸一个小男孩显得很黄很暴力,所以还是不敢说出口。而古灵精怪的双子女蕊蕊看出了这一点,跟二狗说:“儿子,给莎莎姐姐按摩一下脚。”二狗听话的爬了过去,莎莎犹豫了一下,想揉揉脚应该还没事吧,就把自己的三寸金莲伸了出来。没想到蕊蕊用脚把二狗的手踢开,“谁特么让你用你的脏手了,主子高贵的脚是你的手能碰的?用舌头舔!”说着让侍女把他的手反绑在后面。二狗吓死了,哆哆嗦嗦的伸出舌头,舌尖刚碰到莎莎的脚趾,莎莎开心的笑道“哇,小舌头好软乎。”二狗的看着莎莎雪白的嫩脚,赞叹不已,一个脚趾一个脚趾的舔过去,他的舌头像蚯蚓一样在指尖游走,莎莎感觉浑身酥麻,故意夹着他的舌头拉出来拉很长。二狗只好跪着张大嘴,供莎莎玩弄。哇,宝宝的舌头好长,上面好多突起。“那是,不过那可是另有用途的哦~你个小蹄子,嘴上说拒绝,身体却很想要嘛。”“哎呀,好烦人呢~”二狗又伸出大舌头舔莎莎的脚掌,搞的莎莎钻心地痒,连身体也起来感觉。“哎呀,你个小坏蛋,弄的姐姐好痒,快停下来!哎呀~哈哈”莎莎使劲的在二狗舌头上揉搓,把二狗的口水抹了他一脸。蕊蕊笑道“不许停,让你莎莎主子高兴了好操你,听到了吗?”二狗学着狗的样子舔莎莎。“好哇,合伙欺负我呢,看我怎么治你,把嘴张开!”二狗赶紧张大嘴挺起身子。莎莎把玉足整个伸了进去,虽然莎莎的脚很小,但也撑满了二狗的嘴。莎莎往里伸,没想到二狗怕疼,塞不进去了便本能后退。聪明的莎莎笑道“姐姐想操你的嘴,你还能跑吗?”另一只手拖着二狗的后脑勺固定好,于是可以尽情的用玉脚草他的口腔。二狗忍不住疼,呜呜的叫着,莎莎得意忘形“小宝宝,知道姐姐得厉害了吧。”然而莎莎这么蜷着腿草二狗的嘴,就不得已暴露了自己的内裤。她无意中发现,二狗竟然偷偷看她的裙下风光,顿时恼怒,对着他就是两个耳光!“混蛋!这是你能看得?”蕊蕊笑道“哈哈,莎莎你太迷人了,我儿子看来想死在你的桃花源里了。来吧,我们来强奸他~”莎莎顿时又语塞了“额,那个,还是你来吧蕊蕊,我看这你干他就好,哈哈。”

多喝点好好学

多喝点好好学

guuyyyuuythh

经典蝴蝶结大家健康