搜索
楼主: chenjianjun

[专业女主文] 魔女王朝 新第四十二章 冬儿的高山流水

火... [复制链接]
23662+62+2+

另一个马奴看到其他马奴都死了,吓得站起来就往山下逃去。冬儿玉手一动,一个菱形的银镖闪耀着淡蓝色的光芒向马奴射去。  “啊”的一声,马奴中镖倒地,再也没能起来。如此来看,镖上的毒也是够猛烈的了。秋儿看到马奴中毒的状态,轻叹一声“可惜”,坐在那边的包上闭目调息。冬儿也知道马奴一会儿就要死了,她突然想到刚才骑马时灵感一现的“在男人头上拉屎撒尿”的词。  看着随时要死去的马奴,冬儿急急走到马奴头上,蹲下身体,准备实施“在男人头上拉屎撒尿”。 不过,又怕马奴不配合自己,所以用两个长镖撑住了马奴的嘴。马奴因为中了镖毒,浑身除了眼珠哪儿也动不了,张大着嘴,眼睁睁看着冬儿往他嘴里排泄。  冬儿低头冷冷道:“想活命就乖乖地喝本姑娘的尿,女人尿可是上好的解毒药哦,哈哈哈。”冬儿又转过头向秋儿笑道:“师姐,你是不是没有试过在男人嘴里解手?嘻嘻,不如一起来吧?”  秋儿依旧闭目养神,不说话。冬儿也没再逗师姐,开始愉快地往马奴嘴里撒尿。因为第一次往男人嘴里撒尿,冬儿兴奋得尿液狂涌,就如同决堤的江水一样奔流着向马奴的嘴倾泄而下。大量的尿液灌入口中,马奴“咕咚,咕咚”往下咽的同时,被呛得剧烈咳嗽。  “嘻嘻,呛死你个贱马,哈哈好有意思。”  虽然马奴努力吞着这解毒的尿,但是尿流的速度太快,嘴里还没喝完又被灌满。从远处看,马奴的嘴就像一个小型的喷井一样,时而往里狂吞着尿,时而又往外溢撒着尿。这种又喝又吐,让马奴难受得要命。动弹不得的马奴,只好两眼悲愤地看着尿液喷撒的源头,用眼睛无声地表达着愤恨。  冬儿这时发现马奴两只眼睛直勾勾地盯着自己的下面,把最隐私的部位一览无余。冬儿气得把尿对准马奴的眼睛撒去。看到尿液改变方面,眼看要落到双目上,马奴吓得闭上了眼,不过温热的尿液依旧落在马奴眼眶中,击打着他的眼皮。这使得马奴紧闭双眼,再也不敢挣开。冬儿高兴地摆动胯部,用尿来回淋着马奴的嘴、眼。  随着时间一秒一秒地流逝,尿液也从宽大的河流逐渐变成涓涓细流,金黄的颜色也变得淡化透明,到了最后细细小流又变成了滴滴露珠。马奴虽然闭着眼,但是从尿液击打脸部的力道感受到,上面的小姑奶奶快要尿完了。  最后的几滴尿液,冬儿蹲下去,基本是臀部挨着马奴的脸,把尿滴赏进了马奴的嘴。马奴知道冬儿终于撒完了尿。他刚想松一口气,结果一条软软地东西掉落到了自己嘴里。他猛地睁开眼,却看到是雪白丰满的美臀,而美臀菊门处还挂着即将要掉落的长长屎条。  刚才被迫喝尿马奴就感觉有些恶心,现在还要吃屎,马奴立即呕吐不止。虽然马奴吐得不是很厉害,但是冬儿还是害怕呕吐物溅到腿上。她轻轻一跃,上了马奴头顶上的一棵树,坐在树枝上晃动着双腿,继续对着马奴的嘴排泄。  随着冬儿菊门的收缩,一条条米黄色的软屎从空中砸落到马奴嘴上、鼻上,就像是冬儿在用屎轰炸马奴的脸一样。  冬儿笑着向秋儿说道:“师姐,你说这匹贱马是毒发身亡?还是被我香屎闷住口鼻死掉呢?”

a a a a a a a a a a

gibihbiibibibinnini

恍恍惚惚哈哈哈好

YY哦哦哦哦哦哦哦哦噢