搜索

一些藏品,诸位长眼

昨晚本来很顺利的拿到两个罩罩,准备回去的时候忽然发现了一个特大号的罩罩,无奈罩罩就在主人门口高3米左右的铁皮棚梁上。且女主人还在边上无法下手。回家之后心里就是放不下那个罩罩,特意等到晚上11点左右又回到那个地方。TMD那个还没睡,实在等不了一咬牙就上了。走到门口,看见门边有一根2m左右的晾衣杆拿起操在手上就去勾那个衣架,实在是勾不下来,差不多20秒左右边上出现人来而我还拿着杆子。辛亏那人指顾着看手机吓得我一头汗。十分钟之后又来勾的时候刚刚差不多到手悲剧了。门开了,女主人就在我背后,而我还拿着那根杆子在够着。说时迟那时快马上掉头就走连手上的杆子都没放。那个女主人开始没反映过来在后面说你拿人家杆子干什么,我哪还有功夫听,快走几步把杆子一扔闪到边上一个楼道里。谁想那个妇女跟出来没见着人就在那边上大骂了起来,边上也围了一些人来。本来以为今晚要栽,5.6分钟后一听声音小了下来,赶紧把外套一脱,拿出手机装一下就闪了出来。想来我也有点后怕,要是给围住那就丟大脸了,准备洗手了。各位保重。        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶,兄弟要以安全为重啊
漂亮,很性感,谢谢分享,支持原味
楼主为何不买啊。直接偷多惊险。
支持原味支持原味
牛逼,顶楼主
楼主要小心点呀