搜索
楼主: 炫舞123

[网友分享] 美女老师与我

火... [复制链接]
KTV咯摸我噢噢噢哦哦

ffcvfdhtcchfchhg

付费主题, 价格: 1 贡献 记录 看着不错

shshhsjsns

津贴天可怜见可口可乐了

死者名叫赵小高,平躺在三楼他的单间里,全身赤裸,失神的眼睛惊恐地望着头顶的吊扇。很明显他死前进行过性行为,或者说死的时候进行过性行为,一个避孕套还套在他耷拉着的yang ju上,衣服,纸巾扔了一地。
令人奇怪的是,这个恶心的现场还弥漫着一股淡淡的臭味。法医老黄仔细检查了一下,从口罩后面骂了一句,“妈的,这小子还吃屎。”
尸体解剖报告在两天后也出来了,在死者胃部发现了大量的粪便,再次证明了老黄的判断——是吃下去的,而不是被灌进去的。平常人会在长时间的进食过程中全部呕吐出来。不是出于自愿,谁也没有这么好的胃口。
另外,经检查,扔在现场的纸巾和避孕套上发现有yin dao分泌物,各属不同的两名女性。这些残留物也在死者脸上找到,死者嘴里和胃里的粪便,也是这两个女人留下的。从死者面部的充血判断,他是被压迫呼吸系统窒息而死。
“算他还不冤枉,临死搞了两个,末了还做个饱死鬼。”老黄把报告交给宋时明的时候,笑着点起一支烟。
“你嘴巴留点德吧。”宋时明拍了拍他的肩膀。这个老黄,快四十的人了还讨不到老婆,至今还要去华西街过夫妻生活。有什么办法呢,人家一听到他是个法医,和尸体打交道的,早吓跑了。对于老黄的行为,宋时明虽不齿,但想想如今下岗女工这么多,城市男女比例又失调,这些邝男怨女不去华西街搞鹊桥会又能去哪呢。为稳定社会秩序,公安局对华西街的卖yin嫖娼活动一直是睁一只眼,闭一只眼。眼下对老黄也没有什么办法。
走出办公室,宋时明正好遇到罗小慧。罗小慧刚好录完乐世界老板的口供。
“有什么收获?”宋时明问。
“他说来来往往那么多女人,没有注意到哪几个可疑。”小慧摇了摇头。
华西街的发廊、按摩院、夜总会少说也有三四百家,进进出出的女人也有四五千个,在人群流动如此剧烈的地方,找两个人真是难上加难。
二、吃屎的男人
一个礼拜过去了,案情毫无进展。
又是一个午夜,第二起命案发生了,死者尸体就被扔在距离华西街不远的国道边。不用说,又是一名倒霉的吃屎客。
现在这个世界越来越奇怪了,搞卫生工作的也不用杀人啊。
宋时明决定到华西街摸摸底,妈的,老黄去得,我就去不得。
介于死掉的都是下三流的小人物,他决定乔装成一个小贩,先到发廊看看。
这天晚上十点,宋时明换上便装开始实地勘察,他本来想找一家,但没走多远,就发现这不太现实。几个浓装艳抹的女人开始对他拉拉扯扯。
“洗个头嘛,我们的小妹好温柔的。”
“不用找了,就这里了,帮开个张嘛。”
宋时明很后悔刚才在这里探头探脑。现在唯一的办法是赶快找一家进去,否则熟人看见不是好玩的。
他抬头看了看,身边这家原来叫薇薇发廊。于是就决定在这里了。
薇薇发廊里坐着一排小姑娘,估计有七八个。
“你们。。。。。。”
宋警官忽然发现不知道该怎么问。
“来了就好好享受嘛。看中了谁你就说。”
把他拉进来的半老徐娘热切地介绍道。
“别急,别急。我是想。。。。。。”
他终于下定了决心,嗫嚅着说:“这个——可不可以。。。,舔下面啊?”
他的声音可以用自言自语来形容,但是很明显,发廊的小姐们都听到了。
刚才唧唧喳喳的小姐们都停了下来,奇怪地望着他。
女老板以为自己听错了,疑惑地问,“添什么下面啊,哦。”她恍然大悟。继而哈哈大笑——
“可以呀,想舔逼啊。这么多妹子,想舔哪个的就舔哪个嘛。她们都洗得香喷喷的,想舔哪儿就舔哪儿。”
那些小姐们都露出了暧昧的笑容。
“——帅哥,来舔逼啊。”
“——帅哥,要不要加糖啊?”
“——大哥,舔我的嘛,香哦。”
“哟,我会尿急的波。”
“哈哈哈哈。。。。。。”
“就你了。”
宋时明窘迫地指着那个说尿急的说。
那是个穿红T恤,牛仔裤的女孩子。看起来二十一二的样子,模样还挺清纯的,象那种刚刚高中毕业的学生。被选中的女孩先是惊奇,然后哈哈大笑,大大方方的站起来,回头对着同伴弄了个鬼脸,挽住宋时明的胳膊走上了楼梯。
上到二楼,楼下的笑声还在继续。
两人走进了一个房间,女孩转身把房门反锁上。
这儿十分简陋,只有床,桌子,还有一些衣服晾在房间中间。
“你住在这儿?”
“是啊。”
“怎么这么黑啊,出去算了。”
“那你要加钱的。”
“多少?”
“200。”
“这么贵。哪个地方比较好。”
“龙归酒家,花园饭店,乐世界,随便你。哎——你要怎么舔啊。”
女孩诡异地偷看他,开始解自己的皮带。
“出去这么贵啊,就这里吧,你叫什么名字啊。”
“叫我小芳。——快点过来。”
小芳迫不及待把他拉到床上,动手解他的皮带。她的下身已经毫无羞耻地裸露在男人面前,宋时明非常佩服她的速度。
“我不搞的,我就那样就可以了。”宋时明赶紧挡住她。
“你光舔逼啊,钱是一样的哦。”女孩用怀疑的眼神看着他。
如果不讲价,可能会被识破。为了保持这身生意人形象,他决定讨价还价。
“多少?”
“100。”

ucuvjgztvlvJdyy

一哈哈哈 好看