搜索
楼主: 炫舞123

[网友分享] 伺候女主人的日子

火... [复制链接]

yyyyyyyyyy

我是性奴隶早川健司,二十二岁,其实我就是一条伺候和讨好女主人的狗, p ZTrh&I]  
我的女主人名字叫池上奈美,今年十八岁,现在正在上大学。 Gw$5<%sB  
~<n.5q%Z  
  虽然女主人的年纪比我要小得多,可是在驯服我的这方面,女主人是很有办 #Ir?v  
法的,而我也很喜欢让女主人调教我。 diY7<u#  
e@ZM&iR  
  早晨是我最苦恼的时候,因为女主人起床后,一般会先做一些健身运动,她 ;s/<wx-C  
每天都在我的身体上跳绳或者跳健康舞,我只能痛苦的忍受着女主人光滑的脚掌 eOE*$pH  
一下又一下地踩在我身上。 ud$-A  
+lqGf  
  另一项是手部运动,女主人手拿一条皮鞭,用力鞭打我的身体,直至手累时  Q}L?o  
才休息,有时女主人会让我用舌头去舔干她的汗水,然后才让我服侍她洗澡。 ^.!jD+=I  
qrlC U4  
  白天女主人去上学以后,就该我去锻炼身体了,女主人规定我每天必须绕着 , i5_4  
房子爬一百圈,我是绝对不敢偷懒的。 +K`A2&F9  
 |50sGJE(  
  接下来我就在家里整理房间,给女主人洗衣服,在她放学回来以前还要做好 ([dd)QU  
饭,还有其它所有女主人叫我做的事情,我都会一一做好。 K8&;B)VT>  
3^+D,)#D^  
  当然,这些事情都必须要跪着做,因为没有主人的命令,奴隶是不能站起来 -m%`Di!E  
的。 p|ink):  
<4q H0<  
  有的时候,女主人也会把我拴在门外,我就赤裸地跪趴在门边,给女主人做 ()?83Xj[c  
看门狗。 0>N6.itOz  
y]fI7nu&  
  到了晚上,女主人回来以后,我就是女主人的性奴隶,供女主人用各种她喜 >9dD7FH  
欢的方法享用。 x~!|F5JbM  
Pp tuXq%U  
  因为我是不允许穿任何衣物的,所以当我光着身子整理房间,跪在地上刷碗 KddCR&  
或做饭的时候,后面就显得光光的,女主人随时会走到我身后,用手或皮鞭打我 daI_@kY"  
赤裸的屁股,或让我停下手里的事情去服侍她。 P8,Ps+  
CC`_e^~y=F  
  为了能完全控制我,女主人经常让我用嘴叼着一条皮鞭,以便她随时可以用 *b. >  
皮鞭打我,将鞭痕留在我肌肤之上。 BA]$Fi.Mw  
I1U2wD  
  有时,女主人也会用一条绳子,一头绑住我的肉棒,另一头则绑她的脚趾上, lFyDH{!  
只要女主人走到哪,我就要在地上爬到哪,如果爬得稍稍慢一点儿,就要忍受肉 gYc]z5`  
棒被拉扯的痛苦。 LD}~]  
|2u=3#Jp  
  当然,女主人也经常故意地用脚趾扯我的肉棒,欣赏我痛苦的表情。 l\*9rs:!  
njaMI8|Pa  
  反正,我一天二十四小时都是女主人的性工具、性玩物,我是女主人最宠爱 I'BhN#GhX  
的性奴隶,我也很喜欢我的女主人,很喜欢服侍她,只要能让女主人笑一笑,我 o6k#neB>=.  
是愿意做任何事的。 $}gM JG  
c Rq2 re  
  平时没事的时候,女主人通常都会让我赤身裸体的只在脖子上套着一只狗环, !{t|z=Qg  
有时还会把我的双手绑在身后,自己则自在地听音乐、看电视、看书等。 _V-KyK  
'% QCNO/  
  看书时女主人喜欢让我趴在地上,用力挺着屁股,她就把书放在我的屁股上, f|~{j(.v  
平心静气地看。 Tn#Co$<  
!B}9gT  
  女主人如果需要阅读报纸的话,我会像一只小狗一样,用嘴叼一份报纸给女 Sz go@x$^  
主人看。 6p)AQTh>  
6`e7|ilh6  
  当女主人读报之时,就会舒舒服服地半躺在沙发上,然后将一对动人的美腿 Ic0Y  
放在我的屁股上,让我服侍。 w31Ox1>s  
5FoZ$I  
  如果女主人让我为她洗脚,我就会预备一盆清水,细心地为女主人清洗,每 rm,`M  
一只脚趾和脚趾缝我都会洗干净,然后替女主人按摩,接着再给女主人剪脚趾甲, 6(f 'P_*  
剪得干干净净以后,就用挫把每一只趾甲挫好,搽上趾甲油。 <ukBAux,D  
0- )K_JV  

Iwjwjwlwykwy

更不能把宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝

#在这里快速回复#thunder://QUFodHRwOi8va3IwMS5kdmQ3Lm1lL8bTxN3f6TAwNC5tcDRaWg==

姐姐叫姐姐斤斤计较

Shfdhhgdujhgfd

色他扣扣婆在山口天还口红颜色