搜索
楼主: 174343500

[网友分享] 学妹发现我的秘密后(长篇)

火... [复制链接]

什么好的啊

反弹的大动干戈vv别别扭扭呢

饭后不能女

图突突突他咯家

这是我本人的一段真实经历。其实很早就觉得自己有某种奴性,渴望被自己崇拜的人虐待,但那只是幻想。直到上个月,在我失去工作吹掉女友的第一个周末,在空虚无聊中饥渴地在聊天室寻求安慰,找寻自己的虚拟主人。没想到因为这,25岁的我头一次尝到了被虐待的味道。而且,不怕大家笑话,我的主人,是个年仅18岁的高三学生,而且,我还付了800元钱。我本来想找一个比我略大的或年龄相仿的主人,他会有比较好的经验,主动而且入戏,没曾想是他。但我并不后悔,令我惊喜的是他的老练,让我感到在他的面前自己真的一无所知,尽管付了钱也心甘情愿。这一切似乎有些疯狂,但的确是真的。

那是上月初的一个周五的晚上,一连串生活的变故让我有些郁郁寡欢,朋友同学都很忙,况且有些很私人的东西也不好向别人倾诉。加上欲火攻心,真的好想有一个喜欢的帅哥能够玩我,不怕别人笑话,这些天十分迷醉时下走红的娱乐新人李学庆,觉得他是完美的代名词,时常幻想在他的Yin威下颤颤兢兢度日(对不起了,我的学庆主人,你怎样罚我都行,呵呵!)。不过那终究不是现实,对胆小不敢越雷池一步的我,唯一的解决办法是到网上去寻求暂时的安慰了。
那天人似乎特多,我以一个“BJ阳光帅奴”的昵称进去,正四处找寻合适的“主”聊,包厢里就出现一行字:
“我是你爸爸!”
那是一个叫“18岁主人-收费”的人发的,我一愣,心想一个小屁孩,还想要钱,你以为你是谁!于是不打算理他。
“我不是MB,对你收钱是因为你是我的贱儿子,你应该孝敬老子。我喜欢狠狠地玩弄男人,特别是比我大的儿子们。我会让他们暴露他们最下贱的一面,让他们从内心深处去臣服于我的邪恶。顺便说一下,爸爸的身高187CM,体重92KG,爱好篮球,游泳,是体大游泳的。”o我被他的自我介绍吸引了,首先这很直露,但不浅薄,而且,而且我觉得他有种与身俱来的自信,那正是我最欣赏的主人的品质。何况,我最喜欢的男人体形就是游泳运动员,肌肉结实但不坚硬,线条明显但没那么浓的雕琢感。去年亚运会时的中国男子游泳运动员吴鹏大家记得吧,才15岁,可男人的线条已初具规模。告诉大家,我那时真是对这个小男人迷醉不已啊。所以,这个“主”说他18岁,又是搞游泳的。我突然有了一种期待。所以决定和他聊下去。
“你说的都是真的吗?”
“爸爸从不骗人!”
可你为什么收钱呢?”
“说过了,龟儿子,我是你爸爸呀!”
看着他骂我的话,我顿时脸通红。有种屈辱,可又有种说不清的被羞辱的快意。
“我还没说给你做奴呢!”
“你会同意的!叫爸爸,叫……” 关
我虽知道他听不见,可我鬼使神差地真的对着屏幕叫了两声。叫完自己都傻傻地的笑了笑。
“我叫了!”
“好,贱儿子!告诉爸爸你什么样?”
“25岁。长得还能够的!”
“好,个子矮了点,不过差强人意了!”
我对着屏幕憋憋嘴,心想卖钱的还那么挑!不过不知道为什么,那也正是我心目中主人应该所具有的霸道。如果主人处处顺着奴隶也就没了意义。所以我还是挺想和他聊下去,不管怎么说,直到现在,他真的有些让我着迷。
“你有照片吗?能够让我看吗?”为了让他不感到对我不信任,我同时说,“当然,我也愿意把我的照片发给你!”(我真的是个很好的奴吧,嘻嘻!)
他很痛快,同时把自己的信箱地址告诉给我,我也把我的给了他。然后,在一分钟之内,我就收到了他的照片。
他看上去比18岁稍大,可能搞体育的缘故,象20出头。样子很精神,留着寸头,皮肤不白,倒也不算黑,好象搞游泳的男运动员都那样。令我兴奋的是他的脸很干净,很光洁,嘴唇也很有棱角。眼睛不大,单眼皮,很有神,眉毛浓浓黑黑,喉结突出。由于是半身像,所以只知道他上身是穿着运动体恤,隐约能突显出想象中的结实身材。
总之,不得不说,照片上的这个青年很养眼。朝气阳光,充满活力,再想象他那187CM的身高,已经很让人心襟荡漾了。不过,再仔细看,也没觉出他什么地方显得邪恶!
“我看了,你很帅,不过,没看出你很恶的样子啊!那是你吗?”
“废话,当然是我。邪恶的样子能摆在脸上吗?那只是在玩儿奴的时候,傻儿子,你看上去长得很乖啊!文质彬彬的!”
“你经常玩吗,你怎么成了同志的?”
“严格说来,我更喜欢操女人。一般来说不操男人,只是喜欢蹂躏他们,喜欢征服他们,试想这些英俊的比自己还年长的男人们恭恭谨谨地跪在自己脚下,巴巴地等着自己去命令他们,还爸爸爸爸地叫过不停,多有成就感啊。当然,如果他们特出色,心情好了我也会拿鸡吧去操操他们。所以我觉得自己不是同志,顶多算是双性恋吧。最刺激的是和一对夫妻同时玩,操,那感觉,想想在一个大男人面前狂搞他老婆,甚至高兴了还同时让他品味,又想想在一个女人面前蹂躏她老公,哈哈,别提有多爽。我就有几次和夫妻两一块玩儿!”
“你很有经验,好象!”
“哈哈,这世上贱货太多!就想你一样!”
被他辱骂是一种别样的感觉,那种奴性在血液中暗暗涌一刻起,然后我开始做饭。在繁忙中我竟然觉得自己其实我竟然在这个比我小7岁的男孩面前不知所措!
他没有理睬我,静静地点上一颗烟,我赶忙把茶几下边的烟灰缸放在他面前,然后有些畏惧进门我们的主奴关系就开始了,我必须象一个奴隶一样对他。
我强忍

快快乐乐健健康康快快乐乐

咯摸摸恶魔眼在真咯啦