搜索
楼主: 阿迪

[网友分享] 贵族女校的小男狗——第二章:子曦母女淫虐的少年们(...

火... [复制链接]
探讨探讨让人发发发发发发

噢噢噢哦哦摸摸哦哦弄

#在这里快速回复#麻的刺激感传遍小虎的全身。 “哈哈,真可爱的小东西~”子曦在胯下的小利口交下也渐渐进入佳境,乳房发胀,于是迅速脱去了上衣和乳罩。雪白丰满的乳房像蜜桃般弹了出来,紫红的乳晕包裹着葡萄一样的鲜艳诱人的乳头,把在场的幼男们都看的jj直了起来。小虎没想到自己这辈子还能看到仙女美丽的乳房,简直要晕过去了。子曦撸着他的男根,优雅得把催情的药膏涂抹在他的龟头,诱人的说,“乖孩子,想吃奶了吧?先别急,等你用jj伺候好主子了,主子会给你吃的昂~”说着,把他的jj压在自己柔软的胸部像擀面杖一样揉搓。幼男滚烫的阴茎按摩着子曦越来越傲人的胸部,那对大大的乳房甚至可以把这些小男孩的头埋没了。而小虎的jj也兴奋的不住流淌有点泛白的前列腺液。子曦握了握小虎的精囊,两颗蛋蛋已经和鸭蛋一样大小了,鼓鼓的阴囊装满了少男的童子精。为了防止小崽子提前射精,影响性致,子曦取出特制的锁精环,绕着小虎的阴囊在阴茎的根部打了一个结。(曾有一次,子曦在与奴儿性交时,还是处男的男奴控制不好精关射得一塌糊涂,子曦气急败坏直接把jb一段段的活活地咬掉烧烤,并扒了他的皮给自己做了内裤)这时,小虎的jj虽然在子曦的乳房上颤抖着,但已经分泌不出什么东西了。子曦满意的笑着,“小虎不错,主人的内裤赏你了。小利要加油哦,我不会让你们都活下来的呢~哈哈”说着把自己的内裤塞到了小虎嘴里。小利看着小虎被母女二人玩弄的好幸福,心里有一丝嫉妒。可听到子曦的话,吓得打了个机灵,更加卖力的舔着子曦的美穴,他祈求小虎能犯个错误惹怒主子,让子曦把他弄死了,这样小利才能做子曦的乖狗儿子啊。于是,小利疯狂拼命地往子曦的阴道深处舔插,鼻尖触碰着美女主人阴户间嫩嫩的肉芽。小利的努力有了效果,子曦被他这一刺激下身的淫水控制不住的泛滥起来,顺着阴道流入了小利的嘴里,脸上,

j n k n k n k n k n k n k n

好几分非常棒不好解决

你都不叫你懂不懂那些年你打你大呢

顶顶顶!!!支持!!!

gggfhhhhhhhyyy